0.0231300517 c
Закваски для сыра
330 р
3 заказа
Универсальная кислото- и ароматообразующая закваска для производства сыров с низкой температурой на…
290 р
1 заказ
Описание:
Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый…
940 р
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыра Гауда.
Ингредиенты на 100л молока (до…
360 р
3 заказа
Описание:
Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагрева…
300 р
2 заказа
Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивани…
350 р
Описание:
Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температуро…
170 р
6 заказов
Описание:
Ароматообразующая культура для производства российских сыров.
Свойства:
CHOOZIT MD 88…
40 р
4 заказа
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Состав: пепсин на осно…
160 р
10 заказов
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на д…
340 р
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени.
В сочетании с культурой пле…
340 р
1 заказ
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени. Применяется в сырах с белой…
290 р
1 заказ
Описание:
Культура голубой плесени Pennicilium Roqueforti PV с активным ростом, сильной протеолити…
110 р
1 заказ
Телячья липаза обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Придаёт сладк…