0.0210400503 c
Пастила ягодная. Без сахара
Наш принцип заложенный в основе производства пастилы — это польза и экологичность продукта.
Мы готовим пастилу ТОЛЬКО из натуральных фруктов и ягод. И ничего больше, никаких «Е», и прочих консервантов и добавок, продлевающих срок хранения продукта.
Ягоды облепихи, смородины, рябины черноплодной и красной, в большинстве своем, выращены в собственных Садах компании, расположенных в Красногорском районе Алтайского края, а так же на юге Новосибирской области.
Дикую ягоду клюквы, брусники закупаем в экологически чистых районах севера Томской области.
Вторая из составляющих пастилы — это фрукты. Мы используем в производстве только зеленое яблоко, содержащее наибольшее количество полезных веществ. Принципиально не используем яблочное пюре других производителей, так как для его приготовления обычно используют не совсем качественные яблоки, а для консервации применяют различные химические вещества далеко не полезные человеку. Не может килограмм пюре стоить дешевле килограмма яблок!
Мы не используем САХАР в пастиле. В некоторых видах пастилы для добавления сладости используется мед, собранный на собственных пасеках в Алтайском крае. К слову, ЗАО «Горный нектар» образован в 1977 г. именно как пасечное предприятие, имеющее более 50 собственных пасечных угодий.
Для производства одного килограмма пастилы используется около 5 килограмм ягод и фруктов.
Сделана пастила по тем рецептам, как она делалась в старину нашими бабушками и дедами. Вкус и здоровье в наше время — эт
Мы готовим пастилу ТОЛЬКО из натуральных фруктов и ягод. И ничего больше, никаких «Е», и прочих консервантов и добавок, продлевающих срок хранения продукта.
Ягоды облепихи, смородины, рябины черноплодной и красной, в большинстве своем, выращены в собственных Садах компании, расположенных в Красногорском районе Алтайского края, а так же на юге Новосибирской области.
Дикую ягоду клюквы, брусники закупаем в экологически чистых районах севера Томской области.
Вторая из составляющих пастилы — это фрукты. Мы используем в производстве только зеленое яблоко, содержащее наибольшее количество полезных веществ. Принципиально не используем яблочное пюре других производителей, так как для его приготовления обычно используют не совсем качественные яблоки, а для консервации применяют различные химические вещества далеко не полезные человеку. Не может килограмм пюре стоить дешевле килограмма яблок!
Мы не используем САХАР в пастиле. В некоторых видах пастилы для добавления сладости используется мед, собранный на собственных пасеках в Алтайском крае. К слову, ЗАО «Горный нектар» образован в 1977 г. именно как пасечное предприятие, имеющее более 50 собственных пасечных угодий.
Для производства одного килограмма пастилы используется около 5 килограмм ягод и фруктов.
Сделана пастила по тем рецептам, как она делалась в старину нашими бабушками и дедами. Вкус и здоровье в наше время — эт
105 р
Пастиладка рябина с корицей и обжаренными семенами конопли — выбор настоящих гурманов! Это идеальны…
105 р
Уникальная пастиладка с пророщенной зелёной гречкой, калиной, яблоком и кофе с чудесным ароматом и…
108 р
Мятная пастиладка со смородиной и обжаренным льном не оставит никого равнодушным! Это уникальный, н…