0.0260900509 c
Сыроделие
35 р
9 заказов
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Состав: пепсин на осно…
80 р
1 заказ
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,72л. На 300/500 г.
Материал: пищевой полипропи…
100 р
Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесен…
110 р
Используется для приготовления творога, сыра мягких сортов в домашних условиях.
Можно использовать…
110 р
Для мягких сыров и творога. Объем 0,5л.
Материал: пищевой полипропилен
На данных формах, в связи…
120 р
1 заказ
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время с…
160 р
1 заказ
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на д…
170 р
Описание:
Ароматообразующая культура для производства российских сыров.
Свойства:
CHOOZIT MD 88…
210 р
Мешок лавсановый 2л для отжима творога
Сделан из очень плотной синтетической ткани, которая хорошо…
250 р
3 заказа
Предлагаем Вам форму-дуршлаг перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками…
260 р
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Материал: пищевой полипропилен
Моется и дезинфицируется…
270 р
Мешок лавсановый 5л для отжима творога
Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра.
Лавсан — синт…
280 р
Форма для сыра, цилиндрическая, рассчитана на приготовление 400 гр сыра
Материал: пищевой полипроп…
290 р
Описание:
Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый…
290 р
Описание:
Культура голубой плесени Pennicilium Roqueforti PV с активным ростом, сильной протеолити…
300 р
Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивани…
300 р
Предлагаем Вам Сыродельницу (форма-дуршлаг) Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободног…
330 р
Универсальная кислото- и ароматообразующая закваска для производства сыров с низкой температурой на…
330 р
1 заказ
Описание:
Yo-Mix 883 - смесь отобранных штаммов для прямого внесения в перерабатываемое молоко.
Б…
340 р
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени.
В сочетании с культурой пле…
340 р
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени. Применяется в сырах с белой…
350 р
Описание:
Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температуро…
350 р
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды твёрдого…
350 р
1 заказ
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды твёрдого…
350 р
Для твердых и полутвердых сыров.
Материал: пищевой полипропилен.
Моется и дезинфицируется средств…
360 р
Описание:
Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагрева…
400 р
Описание:
CHOOZIT MA 4001, 4002*
*разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам
бактер…
470 р
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Та…
680 р
Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созрев…
750 р
Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Can…
940 р
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыра Гауда.
Ингредиенты на 100л молока (до…