0.0260900509 c

Сыроделие

35 р
9 заказов
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на осно…
Товар продан
В архиве
80 р
1 заказ
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,72л. На 300/500 г. Материал: пищевой полипропи…
Товар продан
В архиве
100 р
Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесен…
Товар продан
В архиве
110 р
Используется для приготовления творога, сыра мягких сортов в домашних условиях. Можно использовать…
Товар продан
В архиве
110 р
Для мягких сыров и творога. Объем 0,5л. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи…
Товар продан
В архиве
120 р
1 заказ
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время с…
Товар продан
В архиве
160 р
1 заказ
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на д…
Товар продан
В архиве
170 р
Описание: Ароматообразующая культура для производства российских сыров. Свойства: CHOOZIT MD 88…
Товар продан
В архиве
210 р
Мешок лавсановый 2л для отжима творога Сделан из очень плотной синтетической ткани, которая хорошо…
Товар продан
В архиве
250 р
3 заказа
Предлагаем Вам форму-дуршлаг перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками…
Товар продан
В архиве
260 р
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется…
Товар продан
В архиве
270 р
Мешок лавсановый 5л для отжима творога Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан — синт…
Товар продан
В архиве
280 р
Форма для сыра, цилиндрическая, рассчитана на приготовление 400 гр сыра Материал: пищевой полипроп…
Товар продан
В архиве
290 р
Описание: Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый…
Товар продан
В архиве
290 р
Описание: Культура голубой плесени Pennicilium Roqueforti PV с активным ростом, сильной протеолити…
Товар продан
В архиве
300 р
Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивани…
Товар продан
В архиве
300 р
Предлагаем Вам Сыродельницу (форма-дуршлаг) Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободног…
Товар продан
В архиве
330 р
Универсальная кислото- и ароматообразующая закваска для производства сыров с низкой температурой на…
Товар продан
В архиве
330 р
1 заказ
Описание: Yo-Mix 883 - смесь отобранных штаммов для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Б…
Товар продан
В архиве
340 р
Описание: Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени. В сочетании с культурой пле…
Товар продан
В архиве
340 р
Описание: Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени. Применяется в сырах с белой…
Товар продан
В архиве
350 р
Описание: Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температуро…
Товар продан
В архиве
350 р
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды твёрдого…
Товар продан
В архиве
350 р
1 заказ
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды твёрдого…
Товар продан
В архиве
350 р
Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Моется и дезинфицируется средств…
Товар продан
В архиве
360 р
Описание: Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагрева…
Товар продан
В архиве
400 р
Описание: CHOOZIT MA 4001, 4002* *разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам бактер…
Товар продан
В архиве
470 р
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Та…
Товар продан
В архиве
680 р
Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созрев…
Товар продан
В архиве
750 р
Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Can…
Товар продан
В архиве
940 р
Описание: Данный набор предназначен для приготовления сыра Гауда. Ингредиенты на 100л молока (до…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь