Корзина заказов
0.0210200315 c
Прием заказов уже закончен
440 р.
10 561 заказ
Не жареный. Новый урожай
500гр
450 р. 430 р.
7 687 заказов
Азербайджан. Не жареный.
500гр
550 р. 480 р.
6 687 заказов
Не механика, скорлупок и пустых минимум Иран
500гр
485 р. 468 р.
6 447 заказов
СВЕЖАЙШИЙ! Не жареный. Новый урожай
500гр
80 р.
12 725 заказов
О пользе фиников читайте на фото №2
500гр
260 р.
6 308 заказов
Семечки тыквы – это ценный и полезный продукт, который помогает для лечения многих заболеваний. Те…
500гр
1550 р. 1464 р.
2 242 заказа
ХИТ ПРОДАЖ!!! Зерно.100% арабика. Средняя обжарка Смесь самых ароматных центрально-американских и…
1 кг
150 р.
8 884 заказа
Многокомпонентная. Экстра. Состав : сушенная груша,сушенное яблоко,курага,вишня, урюк, айва Свар…
1 кг
307 р. 216 р.
6 196 заказов
АКЦИЯ! АКЦИЯ! Прежняя цена 269 руб. Кофе растворимый с молоком, кокосовыми сливками и карамелизиров…
429 р.
6 659 заказов
Кофе G7 TrungNguyen 3 в 1 (кофе, сливки, сахар). В 1 упаковке 50 пакетиков по 16 грамм. Кокосов…
В 1 упаковке 50 пакетиков
240 р.
5 303 заказа
Чили. Крупный, светлый В скорлупе.
500гр
230 р.
4 252 заказа
Крупный, чистый, без обработки. Без косточек и хвостиков.
500гр
250 р.
3 481 заказ
Турция.О пользе инжира читайте на фото №2
500гр
160 р. 140 р.
4 533 заказа
Бланшированный, жареный, соленый
500гр
290 р.
3 283 заказа
Клюква вяленая США О пользе вяленой клюквы читайте на фото №2
500гр

Бакалея (приправы, сахар коричневый)

258 р.
Коричневый тростниковый сахар - это отличная замена рафинированному белому, потому как в нем сохраняются полезные свойства, а так же нежный карамельный привкус.

Такой сахар станет отличным украшением для выпечки, потому как сможет придать карамельный оттенок тесту, или же послужит в качестве аппетитной посыпки.

Тростниковый сахар является источником витаминов группы В, калия и даже железа, поэтому может улучшить иммунитет и явиться профилактикой железодефицитной анемии. Ю. Корея
234 р.
Сахар коричневый "Пэксоль", светлый, 1 кг.
129 р.
Кунжут. листья в соевом соусе 70гр 1/30 ж/б "Семпио"
123 р.
Кунжут. листья в остром соусе 70гр 1/30 ж/б "Семпио"
117 р.
Приправа Карри-порошок т.м.Десанг, 100 гр.
71 р.
Приправа Дашида - это корейская популярная приправа со вкусом говядины, которая используется для приготовления супов на говяжьем бульоне, борщей, щей с целью придания бульону насыщенного и тонкого вкуса, для обогащения вкуса при приготовлении первых и вторых блюд, для блюд со вкусом говядины - мясо в горшочке, жаркое, мясные начинки, овощи и мясо во фритюре.

Приправа Дашида со вкусом говядины при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется п
258 р.
Приправа Дашида - это корейская популярная приправа со вкусом говядины, которая используется для приготовления супов на говяжьем бульоне, борщей, щей с целью придания бульону насыщенного и тонкого вкуса, для обогащения вкуса при приготовлении первых и вторых блюд, для блюд со вкусом говядины - мясо в горшочке, жаркое, мясные начинки, овощи и мясо во фритюре.

Приправа Дашида со вкусом говядины при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется п
246 р.
Приправа рыбная (моллюск) ДАШИДА 300гр 1\20 "СиДжей"
Приправа Дашида со вкусом рыбы - это корейская популярная приправа со вкусом анчоуса, которая используется для приготовления супов на рыбном бульоне, с целью придания бульону насыщенного рыбного вкуса.

Приправа Дашида со вкусом рыбы при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется применять приправу до соления блюда.
100 р.
Приправа рыбная (анччоус) ДАШИДА 100гр 1/40 "СиДжей"
Приправа Дашида со вкусом рыбы - это корейская популярная приправа со вкусом анчоуса, которая используется для приготовления супов на рыбном бульоне, с целью придания бульону насыщенного рыбного вкуса.

Приправа Дашида со вкусом рыбы при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется применять приправу до соления блюда.
71 р.
Приправу "Манна" можно добавлять в пищу для создания свежего, насыщенного бульона. К готовому бульону вместе с приправой "Манна" можно также добавлять лук, чеснок, соль, перец черный, перец красный, которые сочетаются самым наилучшим образом и дают великолепный вкус.

Вкусовую приправу можно добавлять в разнообразные супы и тушеное мясо, а также в жареную рыбу, овощи.
77 р.
На основе приправы можно приготовить куриный бульон, придать особый насыщенный вкус мясным блюдам.
Начинающим кулинарам приправа поможет сделать вкусным любое блюдо.
Всего 2% приправы на вес блюдо, и вы можете не сомневаться, что оно получится очень аппетитным.
Вкусовую приправу можно добавлять в супы и вторые тушеные, жареные блюда.
211 р.
Знаменитая приправа Васаби, обладающая невероятно острым вкусом и сильным запахом, это измельчённый корень хрена, произрастающего по берегам горных рек.
71 р.
Хрен столовый "Васаби" тюбик
112 р.
Густая жгучая приправа васаби добавляется к готовым суши и роллам, а так же другим блюдам японской кухни.

Состав: порошок из хрена 69,5%, вода 8,6%, соевое масло 7,5%, пищевой подсластитель сорбитол 5,7%, васаби (эвтрема японская) 3,5%, соль 2,8%, антиоксидпнт лимонная кислота 1,4%, масло хрена 1%, порошок спирулины 0,003%, порошок куркумы 0,002%.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 0 г, углеводы - 11 г.
Энергетическая ценность: 80 ккал/335кДж.
Масса нетто: 43 гр.
Производи
188 р.
Паста Васаби - это популярная в японской кухне приправа. Хрен васаби измельченный первый сорт S and B – это готовый к употреблению продукт высокого качества, произведенный в Японии.

Васаби подают не только к суши и роллам – спектр употребления этой приправы в японской кухне гораздо шире. Васаби используют в Отядзукэ (рисовый суп в зеленом чае), подают с гречневой лапшой Соба. Острая паста Васаби отлично сочетается с угрем - как приготовленном с соусом Унаги, так и в «белом» варианте Шираяки (б
468 р.
ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ! Листья Кафрского Лайма, используются в тайской кулинарии как специя с легким кисловатым вкусом и цитрусовым ароматом. Способ применения:
Листья добавляют за несколько минут до готовности блюда, чтобы они не утратили свой аромат в процессе длительной термической обработки.
Для того чтобы листья кафрского лайма наиболее раскрыли свой аромат, перед тем, как добавить их в блюдо, необходимо оторвать от них черешки.Кафрский Лайм – это источник витамина С. Каффир-Лайм нормализует артери
164 р.
На ваш вкус - любая приправа для супов. Цена за 1 наименование!
170 р.
Жареный карри с курицей или креветками по-тайски.Ароматная паста для приготовления популярное тайского жареного карри, тайцы подают даное блюдо с рисом.Состав: 20% сахар, 18% лемонграсс, 15% чили, 10% чеснок, 8% соль, 7% галангал, 7% цедры кафирского лайма, 6% лук шалот, 5% корень кориандра, 2% креветочная паста. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия)
170 р.
Лижневосточный, «мусульманский» вариант тайского карри, сладковатый, обволакивающий, густой и пряный – массаман карри может стать отличным вкуснейшим ужином в холодное время года.Готовят массаман карри в основном с курицей или с говядиной. Кроме мяса в массаман-карри добавляют картошку и по-желанию - орехи (кешью или арахис).Состав: чили, лемонграсс, чеснок, лук шалот, соль, галангал, креветочная паста. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия).
170 р.
Тайская паста Tom Ka для приготовления вкусного кокосового куриного супа Том Ка Кай .Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Состав: соль, специи, галангал, лемонграсс, растительное масло, сахар, лимонная кислота и глютамат.
Thai Style BBQ Sauce
Артикул: 8850030007669
258 р.
Барбекю в тайском стиле
Хотите ощутить себя в Тайланде? Попробуйте шашлычки по тайски!!!

Рецепт:
1. Нарезать мясо на ломтики по 250г
2. Мариновать с содержанием этого пакета в течение 30 минут.
3. Жарить на гриле, BBQ, сковороде со сладким перцем, луком, ананасом и помидорами.
Ингредиенты:
Устричный соус , соя, пшеница, устричный соусr, пальмовый сахар, соевый соус , чеснок, перец, корень кориандра , рыбный соус из анчоуса , соль, сахар , соевое масло. , вода 5%, модифицированный крахмал тапиоки .
Tomarind Soup Base.40 g.
Артикул: 8850030002503
176 р.
Паста для приготовления тамариндового супа. В пачке 40 г. Не содержит консервантов!
Sauce porc epices tomate lobo 50gr
Артикул: 8850030005146
188 р.
Основа для томатного супа, домашней приправы.
Lobo Laab-Namtok Seasoning Mix,30
Артикул: 8850030111762
164 р.
Приправа для фарша. В составе:жареный клейкий рис, соль,сахар, чили,специи (чеснок, кориандр, лимонная трава), порошок рыбного соуса, природный лайм.
Stir-fry Black Pepper Sauce 50 G.
Артикул: 8850030006655
188 р.
Пикантный тайский соус "Черный перец". Этот соус украсит любое блюдо. На основе этого натурального концентрата вы приготовите вкуснейший соус к морепродуктам, мясу или овощам или бутербродам. Это концентрированный соус. В составе соуса: Лук 23%, устричный тайский соус 20%, сахар 16%, пальмовое масло 12%, черный свежий перец 9%, Чеснок 7%, соевый соус естественного брожения 5%, не содержит консервантов.
153 р.
Паста для карри с овощами – приправа, обладающая отличными вкусовыми качествами. Она может использоваться в овощных блюдах, с мясом курицы, морепродуктами и рыбой. Острая и яркая – она поможет разнообразить меню, добавив в него азиатские нотки.
Содержащиеся в составе пасты куркума и специи делают ее не только вкусной, но и полезной. Регулярное употребление пищи на основе карри способствует укреплению иммунитета, улучшает пищеварение и поможет всегда оставаться в хорошей форме.
194 р.
Готовая паста для приготовления лапши с любыми морепродуктами. Делает блюда более ароматными и очень вкусными.придают блюдам с креветками или рыбой пряный вкус и особый аромат, присущий азиатской кухне. С добавлением этой пасты можно готовить не только лапшу, но и тушить различные морепродукты. Состав: Имбирь, сахар, соевое масло, чеснок, корень кориандра, лемонграсс, лимонная кислота и другие натуральные специи.
Производство: Таиланд. Вес 60г.
94 р.
Жёлтая паста карри от фирмы Aroy-D используется для приготовления одного из классических видов тайских карри, блюда, известного далеко за пределами своей родины. Этот густой суп отличается умеренной остротой, а наличие в букете специй куркумы придаёт ему характерный желтоватый оттенок.
Жёлтый карри суп гуще, чем красный и зелёный. Он традиционного готовится на кокосовом молоке, а иногда и на кокосовых сливках. Кроме набора специй в него принято добавлять мясо птицы, отварные овощи, а также креве
153 р.
Приправа к рису с хреном васаби «Хагоромо» Hagoromo 28 гр. не содержит консервантов и идеально подходит для приготовления здорового и вкусного обеда в японском стиле. Её можно добавлять в любые варёные и жареные рисовые смеси, чтобы придать им остроту и отличный вкус.
Хрен активизирует работу кишечника и ускоряет переваривание пищи, что особенно важно людям, которые часто употребляют блюда из риса. Этот корнеплод способствует обновлению хрящевой ткани и помогает избавиться от ревматизма.
В соста
153 р.
Приправа к варёному рису со вкусом тунца «Хагоромо» Hagoromo – это здоровый, натуральный продукт питания, обогащённый важным для организма витамином E. Это вещество проявляет антиоксидантные свойства и не даёт развиваться раковым опухолям, а также защищает организм от влияния токсинов, участвует в синтезе гормонов и улучшает циркуляцию крови.
В составе смеси для приготовления риса присутствуют морепродукты, богатые ценным протеином и различными минералами, в том числе фосфором и йодом. Именно по
153 р.
Приправа к рису с базиликом и кунжутом «Хагоромо» сделает еду невероятно вкусной, ароматной и очень полезной для здоровья. Традиционные специи не только придадут блюдам японский колорит, но и обогатят их минералами и витаминами.
Базилик является одной из самых популярных пряностей, и его целебные свойства были замечены ещё в древние времена. Благодаря уникальному химическому составу он используется для лечения гастрита и колита, помогает избавиться от головной боли и неврозов, а также оказывает
129 р.
Это универсальная приправа с для блюд из риса, овощей, птицы, мяса, рыбы и морепродуктов. Хагоромо украшает простые блюда и делает их вкус ярче. Хагоромо может и должна использоваться, как Фурикаке.

Приправа Hagoromo может улучшить многие блюда азиатской кухни. Вы можете добавить ее в онигири, роллы или гунканы, посыпать ей отваренный рис, украсить мисо-суп или суп очазуке. С помощью этой приправы можно приготовить необычный поп-корн или запечь рыбу.
129 р.
Приправа для риса фурикакэ японским базиликом шисо периллы Hagoromo
Шисо или фиолетовая перилла имеет вкус похожий сразу на мяту и базилик. Приправа Хагоромо с шисо делает еду вкусной и ароматной. Традиционные специи не только придадут блюдам японский колорит, но и обогатят их минералами и витаминами.
141 р.
HAGOROMO Приправа к вареному рису со вкусом тунца,28 гр
234 р.
Приправа NAGATANIEN сухая д/приготовления жареного плова Чахан с чесноком и перцем (23.1g)
234 р.
Приправа NAGATANIEN сухая д/приготовления жареного плова Чахан со вкусом креветки (21g)
234 р.
Приправа NAGATANIEN сухая д/приготовления жареного плова Чахан со вкусом лосося (20.4g)
153 р.
Приправа Valor для белого риса со вкусом сушенного омлета
153 р.
Приправа Valor для белого риса со вкусом сушенной скумбрии
53 р.
Имбирь маринованный розовый, 100 гр, КНР
Обогащает и раскрывает вкус роллов и суши;
Выступает своеобразным дезинфицирующим средством, которое защищает от вредных микроорганизмов, которые могут оказаться в сырой рыбе.
Кроме своих особых вкусовых качеств, имбирь также обладает и массой полезных свойств: укрепляет память, улучшает пищеварение, разжижает кровь, убирает головную боль, выводит токсины из организма и лечит многие заболевания.
176 р.
Имбирь маринованный розовый, 1,5 кг., КНР
После маринования в имбире сохраняются практически все полезные свойства свежего корня. При этом он становится более ароматным и вкусным, теряет часть калорий, поэтому он так популярен. Часто используется в азиатской кухне.
  Обратная связь