0.0210200315 c
Прием заказов уже закончен
Посмотрите похожие товары, которые вы можете заказать прямо сейчас
Бакалея (приправы, сахар коричневый)
258 р.
Коричневый тростниковый сахар - это отличная замена рафинированному белому, потому как в нем сохраняются полезные свойства, а так же нежный карамельный привкус.
Такой сахар станет отличным украшением для выпечки, потому как сможет придать карамельный оттенок тесту, или же послужит в качестве аппетитной посыпки. Тростниковый сахар является источником витаминов группы В, калия и даже железа, поэтому может улучшить иммунитет и явиться профилактикой железодефицитной анемии. Ю. Корея |
||
234 р.
Сахар коричневый "Пэксоль", светлый, 1 кг.
|
||
129 р.
Кунжут. листья в соевом соусе 70гр 1/30 ж/б "Семпио"
|
||
123 р.
Кунжут. листья в остром соусе 70гр 1/30 ж/б "Семпио"
|
||
117 р.
Приправа Карри-порошок т.м.Десанг, 100 гр.
|
||
71 р.
Приправа Дашида - это корейская популярная приправа со вкусом говядины, которая используется для приготовления супов на говяжьем бульоне, борщей, щей с целью придания бульону насыщенного и тонкого вкуса, для обогащения вкуса при приготовлении первых и вторых блюд, для блюд со вкусом говядины - мясо в горшочке, жаркое, мясные начинки, овощи и мясо во фритюре.
Приправа Дашида со вкусом говядины при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется п |
||
258 р.
Приправа Дашида - это корейская популярная приправа со вкусом говядины, которая используется для приготовления супов на говяжьем бульоне, борщей, щей с целью придания бульону насыщенного и тонкого вкуса, для обогащения вкуса при приготовлении первых и вторых блюд, для блюд со вкусом говядины - мясо в горшочке, жаркое, мясные начинки, овощи и мясо во фритюре.
Приправа Дашида со вкусом говядины при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется п |
||
246 р.
Приправа рыбная (моллюск) ДАШИДА 300гр 1\20 "СиДжей"
Приправа Дашида со вкусом рыбы - это корейская популярная приправа со вкусом анчоуса, которая используется для приготовления супов на рыбном бульоне, с целью придания бульону насыщенного рыбного вкуса. Приправа Дашида со вкусом рыбы при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется применять приправу до соления блюда. |
||
100 р.
Приправа рыбная (анччоус) ДАШИДА 100гр 1/40 "СиДжей"
Приправа Дашида со вкусом рыбы - это корейская популярная приправа со вкусом анчоуса, которая используется для приготовления супов на рыбном бульоне, с целью придания бульону насыщенного рыбного вкуса. Приправа Дашида со вкусом рыбы при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется применять приправу до соления блюда. |
||
71 р.
Приправу "Манна" можно добавлять в пищу для создания свежего, насыщенного бульона. К готовому бульону вместе с приправой "Манна" можно также добавлять лук, чеснок, соль, перец черный, перец красный, которые сочетаются самым наилучшим образом и дают великолепный вкус.
Вкусовую приправу можно добавлять в разнообразные супы и тушеное мясо, а также в жареную рыбу, овощи. |
||
77 р.
На основе приправы можно приготовить куриный бульон, придать особый насыщенный вкус мясным блюдам.
Начинающим кулинарам приправа поможет сделать вкусным любое блюдо. Всего 2% приправы на вес блюдо, и вы можете не сомневаться, что оно получится очень аппетитным. Вкусовую приправу можно добавлять в супы и вторые тушеные, жареные блюда. |
||
211 р.
Знаменитая приправа Васаби, обладающая невероятно острым вкусом и сильным запахом, это измельчённый корень хрена, произрастающего по берегам горных рек.
|
||
71 р.
Хрен столовый "Васаби" тюбик
|
||
112 р.
Густая жгучая приправа васаби добавляется к готовым суши и роллам, а так же другим блюдам японской кухни.
Состав: порошок из хрена 69,5%, вода 8,6%, соевое масло 7,5%, пищевой подсластитель сорбитол 5,7%, васаби (эвтрема японская) 3,5%, соль 2,8%, антиоксидпнт лимонная кислота 1,4%, масло хрена 1%, порошок спирулины 0,003%, порошок куркумы 0,002%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 0 г, углеводы - 11 г. Энергетическая ценность: 80 ккал/335кДж. Масса нетто: 43 гр. Производи |
||
188 р.
Паста Васаби - это популярная в японской кухне приправа. Хрен васаби измельченный первый сорт S and B – это готовый к употреблению продукт высокого качества, произведенный в Японии.
Васаби подают не только к суши и роллам – спектр употребления этой приправы в японской кухне гораздо шире. Васаби используют в Отядзукэ (рисовый суп в зеленом чае), подают с гречневой лапшой Соба. Острая паста Васаби отлично сочетается с угрем - как приготовленном с соусом Унаги, так и в «белом» варианте Шираяки (б |
||
468 р.
ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ! Листья Кафрского Лайма, используются в тайской кулинарии как специя с легким кисловатым вкусом и цитрусовым ароматом. Способ применения:
Листья добавляют за несколько минут до готовности блюда, чтобы они не утратили свой аромат в процессе длительной термической обработки. Для того чтобы листья кафрского лайма наиболее раскрыли свой аромат, перед тем, как добавить их в блюдо, необходимо оторвать от них черешки.Кафрский Лайм – это источник витамина С. Каффир-Лайм нормализует артери |
||
164 р.
На ваш вкус - любая приправа для супов. Цена за 1 наименование!
|
||
170 р.
Жареный карри с курицей или креветками по-тайски.Ароматная паста для приготовления популярное тайского жареного карри, тайцы подают даное блюдо с рисом.Состав: 20% сахар, 18% лемонграсс, 15% чили, 10% чеснок, 8% соль, 7% галангал, 7% цедры кафирского лайма, 6% лук шалот, 5% корень кориандра, 2% креветочная паста. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия)
|
||
170 р.
Лижневосточный, «мусульманский» вариант тайского карри, сладковатый, обволакивающий, густой и пряный – массаман карри может стать отличным вкуснейшим ужином в холодное время года.Готовят массаман карри в основном с курицей или с говядиной. Кроме мяса в массаман-карри добавляют картошку и по-желанию - орехи (кешью или арахис).Состав: чили, лемонграсс, чеснок, лук шалот, соль, галангал, креветочная паста. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия).
|
||
170 р.
Тайская паста Tom Ka для приготовления вкусного кокосового куриного супа Том Ка Кай .Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Состав: соль, специи, галангал, лемонграсс, растительное масло, сахар, лимонная кислота и глютамат. |
||
258 р.
Барбекю в тайском стиле
Хотите ощутить себя в Тайланде? Попробуйте шашлычки по тайски!!! Рецепт: 1. Нарезать мясо на ломтики по 250г 2. Мариновать с содержанием этого пакета в течение 30 минут. 3. Жарить на гриле, BBQ, сковороде со сладким перцем, луком, ананасом и помидорами. Ингредиенты: Устричный соус , соя, пшеница, устричный соусr, пальмовый сахар, соевый соус , чеснок, перец, корень кориандра , рыбный соус из анчоуса , соль, сахар , соевое масло. , вода 5%, модифицированный крахмал тапиоки . |
||
176 р.
Паста для приготовления тамариндового супа. В пачке 40 г. Не содержит консервантов!
|
||
188 р.
Основа для томатного супа, домашней приправы.
|
||
164 р.
Приправа для фарша. В составе:жареный клейкий рис, соль,сахар, чили,специи (чеснок, кориандр, лимонная трава), порошок рыбного соуса, природный лайм.
|
||
188 р.
Пикантный тайский соус "Черный перец". Этот соус украсит любое блюдо. На основе этого натурального концентрата вы приготовите вкуснейший соус к морепродуктам, мясу или овощам или бутербродам. Это концентрированный соус. В составе соуса: Лук 23%, устричный тайский соус 20%, сахар 16%, пальмовое масло 12%, черный свежий перец 9%, Чеснок 7%, соевый соус естественного брожения 5%, не содержит консервантов.
|
||
153 р.
Паста для карри с овощами – приправа, обладающая отличными вкусовыми качествами. Она может использоваться в овощных блюдах, с мясом курицы, морепродуктами и рыбой. Острая и яркая – она поможет разнообразить меню, добавив в него азиатские нотки.
Содержащиеся в составе пасты куркума и специи делают ее не только вкусной, но и полезной. Регулярное употребление пищи на основе карри способствует укреплению иммунитета, улучшает пищеварение и поможет всегда оставаться в хорошей форме. |
||
194 р.
Готовая паста для приготовления лапши с любыми морепродуктами. Делает блюда более ароматными и очень вкусными.придают блюдам с креветками или рыбой пряный вкус и особый аромат, присущий азиатской кухне. С добавлением этой пасты можно готовить не только лапшу, но и тушить различные морепродукты. Состав: Имбирь, сахар, соевое масло, чеснок, корень кориандра, лемонграсс, лимонная кислота и другие натуральные специи.
Производство: Таиланд. Вес 60г. |
||
94 р.
Жёлтая паста карри от фирмы Aroy-D используется для приготовления одного из классических видов тайских карри, блюда, известного далеко за пределами своей родины. Этот густой суп отличается умеренной остротой, а наличие в букете специй куркумы придаёт ему характерный желтоватый оттенок.
Жёлтый карри суп гуще, чем красный и зелёный. Он традиционного готовится на кокосовом молоке, а иногда и на кокосовых сливках. Кроме набора специй в него принято добавлять мясо птицы, отварные овощи, а также креве |
||
153 р.
Приправа к рису с хреном васаби «Хагоромо» Hagoromo 28 гр. не содержит консервантов и идеально подходит для приготовления здорового и вкусного обеда в японском стиле. Её можно добавлять в любые варёные и жареные рисовые смеси, чтобы придать им остроту и отличный вкус.
Хрен активизирует работу кишечника и ускоряет переваривание пищи, что особенно важно людям, которые часто употребляют блюда из риса. Этот корнеплод способствует обновлению хрящевой ткани и помогает избавиться от ревматизма. В соста |
||
153 р.
Приправа к варёному рису со вкусом тунца «Хагоромо» Hagoromo – это здоровый, натуральный продукт питания, обогащённый важным для организма витамином E. Это вещество проявляет антиоксидантные свойства и не даёт развиваться раковым опухолям, а также защищает организм от влияния токсинов, участвует в синтезе гормонов и улучшает циркуляцию крови.
В составе смеси для приготовления риса присутствуют морепродукты, богатые ценным протеином и различными минералами, в том числе фосфором и йодом. Именно по |
||
153 р.
Приправа к рису с базиликом и кунжутом «Хагоромо» сделает еду невероятно вкусной, ароматной и очень полезной для здоровья. Традиционные специи не только придадут блюдам японский колорит, но и обогатят их минералами и витаминами.
Базилик является одной из самых популярных пряностей, и его целебные свойства были замечены ещё в древние времена. Благодаря уникальному химическому составу он используется для лечения гастрита и колита, помогает избавиться от головной боли и неврозов, а также оказывает |
||
129 р.
Это универсальная приправа с для блюд из риса, овощей, птицы, мяса, рыбы и морепродуктов. Хагоромо украшает простые блюда и делает их вкус ярче. Хагоромо может и должна использоваться, как Фурикаке.
Приправа Hagoromo может улучшить многие блюда азиатской кухни. Вы можете добавить ее в онигири, роллы или гунканы, посыпать ей отваренный рис, украсить мисо-суп или суп очазуке. С помощью этой приправы можно приготовить необычный поп-корн или запечь рыбу. |
||
129 р.
Приправа для риса фурикакэ японским базиликом шисо периллы Hagoromo
Шисо или фиолетовая перилла имеет вкус похожий сразу на мяту и базилик. Приправа Хагоромо с шисо делает еду вкусной и ароматной. Традиционные специи не только придадут блюдам японский колорит, но и обогатят их минералами и витаминами. |
||
141 р.
HAGOROMO Приправа к вареному рису со вкусом тунца,28 гр
|
||
234 р.
Приправа NAGATANIEN сухая д/приготовления жареного плова Чахан с чесноком и перцем (23.1g)
|
||
234 р.
Приправа NAGATANIEN сухая д/приготовления жареного плова Чахан со вкусом креветки (21g)
|
||
234 р.
Приправа NAGATANIEN сухая д/приготовления жареного плова Чахан со вкусом лосося (20.4g)
|
||
153 р.
Приправа Valor для белого риса со вкусом сушенного омлета
|
||
153 р.
Приправа Valor для белого риса со вкусом сушенной скумбрии
|
||
53 р.
Имбирь маринованный розовый, 100 гр, КНР
Обогащает и раскрывает вкус роллов и суши; Выступает своеобразным дезинфицирующим средством, которое защищает от вредных микроорганизмов, которые могут оказаться в сырой рыбе. Кроме своих особых вкусовых качеств, имбирь также обладает и массой полезных свойств: укрепляет память, улучшает пищеварение, разжижает кровь, убирает головную боль, выводит токсины из организма и лечит многие заболевания. |
||
176 р.
Имбирь маринованный розовый, 1,5 кг., КНР
После маринования в имбире сохраняются практически все полезные свойства свежего корня. При этом он становится более ароматным и вкусным, теряет часть калорий, поэтому он так популярен. Часто используется в азиатской кухне. |