0.0310400504 c

Закваски для йогурта

Для приготовления йогурта в йогуртнице берем литр молока (жирность выбирайте по своему вкусу, однако
идеальный вариант — 3,5%) и порцию сухих бактерий.
Закваску высыпать в мисочку с небольшим количеством молока и тщательно перемешать, после долить молоко.
Налить в йогуртницу горячую воду примерно 100 мл, и опускаем в воду мисочку с молоком, накрыть крышкой,
включить в розетку, оставить на 8 часов.
Не забудьте засечь время. Для обычного йогурта – это 8-9 часов (чем дольше молоко простоит в йогуртнице,
тем гуще будет консистенция готового продукта, однако он получится кислее).
Мисочку с готовым йогуртом накрыть крышкой и хранить в холодильнике (не более недели).
180 р
1 заказ
Цена за 10 пакетиков по 1 гр. 1гр закваски идёт на 1 литра молока
Товар продан
В архиве
160 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр. 1гр закваски идёт на 1 литра молока
Товар продан
В архиве
160 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр. 1гр закваски идёт на 1 литра молока
Товар продан
В архиве
180 р
1 заказ
Цена за 10 пакетиков по 1 гр. 1гр закваски идёт на 1 литра молока
Товар продан
В архиве
150 р
15 заказов
Цена за 10 пакетиков по 1 гр. 1гр закваски идёт на 1 литра молока
Товар продан
В архиве
160 р
3 заказа
Цена за 10 пакетиков по 1 гр. 1гр закваски идёт на 1 литра молока
Товар продан
В архиве
  Обратная связь