Корзина заказов
0.0531400819 c
СП
10
До 26%

Грибы

Бесконтактный супермаркет
154 р 144 р
Ингредиенты для «Рагу с маслятами и свининой»:
Свинина — 650 г
Маслята (отваренные) — 350 г
Картофель — 700 г
Перец сладкий (не большие) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Помидоры черри — по вкусу
Сливки (10%) — 100 мл
Бекон (копчёное сало) — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт
Соль — по вкусу
Зелень (для подачи) — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Грибы отварить, слить отвар ( приготовить на нём супчик).
В глубо
295 р 219 р
242 р 200 р
428 р 380 р
364 р 323 р
495 р 421 р
Смесь Грибное ассорти 4 сезона – настоящая находка для тех, кто не имеет возможности самостоятельно заниматься заготовкой грибов. Приятный бонус – грибы не нужно чистить! Из смеси готовят грибные супы – с картошкой или перловкой, грибное рагу и жульены, соусы и подливы (калоризатор). В период поста легкоусвояемый белок грибов прекрасно заменит мясо и молочные продукты.
Состав: Лесные грибы, шампиньоны
209 р 172 р
193 р 186 р
Белые, масленок, подосиновик, подберезовик, шиитак
  Обратная связь