0.0130500514 c

Масло из авокадо, оливок, винограда, кунжута, сои

Купив дорогое оливковое масло, многие люди пугаются его горечи и насыщенного зеленого цвета, даже не подозревая о том, что так и должно быть.
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима — Extra Virgin Olive Oil (нерафинированное). При его производстве оливковые плоды собираются вручную и подвергаются механической обработке, что позволяет сохранить все полезные свойства. Ученые установили, что чем ярче горечь в масле первого отжима, тем большее количество антиоксидантов в нем находится, и тем оно полезнее для нашего здоровья. Кислотность такого масла не превышает 1%.
Масло Extra Virgin всегда имеет сильный горький вкус, так как содержит олеокантал, который благоприятным образом воздействует на нашу сердечно-сосудистую систему и даже способен предупредить атеросклероз. Также наличие горечи говорит о том, что для приготовления этого масла использовались целые оливки. Существует также масло из жмыхов Pomace Olive Oil, которое получают путем (второго отжима) экстракции масла из оливок, которые до этого уже подвергались холодному отжиму. Неочищенное масло из жмыхов подвергается рафинации, после чего смешивается с маслом первого отжима. Это масло не горчит и уровень кислотности в нем достигает 2%. Диетологи говорят, что по своим свойствам онo уступает маслу Extra Virgin, но в тоже время гораздо полезнее обычного подсолнечного или растительного масла. Так что, если вы купи
695 р
1 заказ
Масло авокадо подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, основы для соусов и панировки. Оно…
Товар продан
В архиве
1199 р
Масло авокадо подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, основы для соусов и панировки. Оно…
Товар продан
В архиве
699 р
Масло авокадо подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, основы для соусов и панировки. Оно…
Товар продан
В архиве
290 р
Состав: 100% масло авокадо рафинированное для жарки, запекания, для салатов и соусов. Самая высокая…
Товар продан
В архиве
495 р
Состав: 100% масло авокадо рафинированное для жарки, запекания, для салатов и соусов. Самая высокая…
Товар продан
В архиве
290 р
1 заказ
Состав; масло из виноградной косточки рафинированное Идеально для жарки, выпечки и заправки салатов
Товар продан
В архиве
599 р
Рафинированное оливковое масло Pomace производится из жмыха, оставшегося после изготовления масла п…
Товар продан
В архиве
650 р 630 р
1 заказ
Оливковое масло " Contadina" 100% настоящее фермерское оливковое масло ,изготовленное на мини-ферме…
Товар продан
В архиве
395 р
Масло оливковое не рафин. экстра-класса Урзанте. Сбалансированность этого масла достигается благода…
Товар продан
В архиве
695 р
1 заказ
Масло оливковое не рафинированное экстра-класса Урзанте. Самый ценный сорт Арбекина составляет 50%…
Товар продан
В архиве
1950 р
Оливковое масло Ла Эспаньола- это продукт наивысшего качества, 100 процентное оливковое масло котор…
Товар продан
В архиве
1150 р
1 заказ
Масло оливковое Санса ди Олива "Конди" – это рафинированное масло с добавлением масла нерафинирован…
Товар продан
В архиве
275 р
Тщательно подобранные продукты и качественное производство позволяет сохранить богатый вкус и прият…
Товар продан
В архиве
1200 р
Тщательно подобранные продукты и качественное производство позволяет сохранить богатый вкус и прият…
Товар продан
В архиве
960 р
Масло, изготовленное из 100% натуральных оливок из Испании. Использованы высококачественные ингреди…
Товар продан
В архиве
763 р
Масло из виноградных косточек, изготовленное из 100% натуральных и отборочных виноградов из Франции.
Товар продан
В архиве
610 р
Натуральный, полезный для здоровья продукт с высоким содержанием кислот Омега-3 и Омега-6, витамино…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь