Корзина заказов
0.0392400701 c

{🌱 Рис, рисовая мука, масло, тофу}

Бесконтактный супермаркет
Рисовая мука AROY-D 1/400г
Артикул: 2120030060370 016229910631
Бренд: aroy-d
149 р.
Рисовая мука Aroy-D – это натуральный продукт, с помощью которого можно с легкостью приготовить множество тайских, японских и корейских блюд. Из нее получаются вкуснейшие десерты, клецки для супа, домашняя лапша, пельмени, а также замечательный кляр для мяса и морепродуктов.
Мука из риса необычайно питательна. Изделия из нее хорошо насыщают и снабжают организм энергией. В отличие от сладостей, рисовый крахмал усваивается организмом медленно, поэтому глюкоза поступает в кровь довольно маленькими
349 р.
Вкусный длиннозерный рис с тонким ароматом. Был заботливо выращен на лучших плантациях Таиланда. Рис жасмин - это продукт высшего сорта, идеальный для приготовления тайских блюд.
Рис тайский коричневый IVORY 1 кг 1/10
Артикул: 885591200305 0BR-02-01
179 р.
Полезный диетический рис с отличным вкусом. Источник витаминов группы B, незаменимых аминокислот и минералов. Улучшает пищеварение и состояние нервной системы, заряжает энергией. Тайский коричневый длиннозерный рис Ivory не содержит глютена и не вызывает аллергии
249 р.
Масло из рисовых отрубей рафинированное экстра-холодной фильтрации KING RICE 500мл в пластиковой бутылке. Масло имеет нейтральный вкус и легкий аромат. Подходит для заправки салатов, для всех видов жарки и выпечки, в том числе барбекю и гриля. Рисовое масло так же можно применять в косметологии: для увлажнения и питания кожи, в качестве массажного масла, для защиты кожи от УФ-излучения, для восстановления структуры волос. Масло рисовых отрубей извлекается из отборных отрубей коричневого риса и д
159 р.
В Древнем Китае черный рис назывался «запретным», так как он был доступен лишь для императорской семьи. В составе черного риса больше меди, калия, цинка, железа, магния, чем в белом рисе. Его используют для гарниров и разнообразных горячих блюд. Черный рис хорошо сочетается с мясом, овощами и морепродуктами.
Бренд: COQUET
259 р.
Соевый творог тофу – это повседневный продукт в азиатской кухне. Благодаря своим полезным свойствам он приобрел популярность и в нашей стране. Тофу содержит высококачественный растительный белок, большое количество незаменимых аминокислот, является источником железа и кальция, легко усваивается организмом, не содержит холестерин и низкокалорийный. К тому же он имеет нейтральный вкус и универсален в приготовлении. Острый, сладкий, соленый все зависит от ингредиентов, с которыми вы его приготовите
499 р.
Черный рис – один из самых полезных сортов риса. В оболочке зерен наряду с клетчаткой, необходимой для здорового пищеварения, содержатся антиоксиданты – антоцианы, определяющие черный цвет зерна. По их количеству черный рис превосходит красный виноград, чернику и землянику. Это вещества, оказывающие помощь в борьбе с раком и заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Зерна черного риса богаты белком – его там в 2 раза больше, чем в белом рисе, и незаменимыми аминокислотами (их в черном рисе 18).
169 р.
Настоящий японский рис для суши, выращенный в префектуре Акита. Идеальный вкус в каждом зёрнышке. Шлифованный круглозерный рис обладает повышенной клейкостью и отличается белоснежным цветом.
Тофу Morinaga 290 гр Япония
Артикул: 4902720137171
Бренд: MORINAGA
299 р.
Мягкий Тофу часто называют «шёлковым» за то, с какой лёгкостью он нарезается на небольшие кусочки. По своей консистенции он напоминает воздушный пудинг и из всех видов соевого сыра содержит самое большое количество влаги. «Шёлковый» Тофу – это один из ингредиентов популярного японского блюда хия-якко, которое представляет из себя кусочек мягкого соевого сыра с посыпкой из стружки тунца, тёртого дайкона, имбиря и зелёного лука, политый соевым соусом. Кроме того, данный вид Тофу используется для п
579 р.
Настоящий японский рис для суши, выращенный в префектуре Акита. Идеальный вкус в каждом зёрнышке. Шлифованный круглозерный рис обладает повышенной клейкостью и отличается белоснежным цветом.
Уксус рисовый белый 480мл
Артикул: 2120060150820
199 р.
Вкус рисового уксуса более мягкий, чем у винного или яблочного. Самым лёгким и сладким считается белый уксус, который готовится из клейкого риса. Его часто используют для приготовления темпуры и других блюд во фритюре, а также применяют в качестве маринада и заправляют им традиционный салат суномоно. Белый рисовый уксус ценят не только за его замечательный вкус, но и за антибактериальные свойства. В японской кухне он используется для приготовления всеми любимых сашими и суши, чтобы обеспечить об
  Обратная связь