0.0122600417 c

«Свой йогурт» (Россия, Углич)

Цена идет за 1 шт (1 пакетик), не за коробочку!
65 р
39 заказов
Состав закваски:Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Польза: Йо…
Товар продан
В архиве
65 р
1 заказ
- Живой йогурт не содержит сахара. Пять причин употреблять йогурт ежедневно: 1. Йогурт способствует…
Товар продан
В архиве
65 р
2 заказа
3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции. 4. Йог…
Товар продан
В архиве
65 р
1 заказ
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого…
Товар продан
В архиве
65 р
17 заказов
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lacto…
Товар продан
В архиве
65 р
И при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продук…
Товар продан
В архиве
65 р
Патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие в…
Товар продан
В архиве
65 р
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и осту…
Товар продан
В архиве
65 р
3 заказа
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactoco…
Товар продан
В архиве
65 р
Молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым…
Товар продан
В архиве
65 р
Для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уров…
Товар продан
В архиве
65 р
В свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей. Как готовить:1. Подогреть…
Товар продан
В архиве
65 р
32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога. 6. Перелить нагретый сгусток в плот…
Товар продан
В архиве
65 р
4 заказа
Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится. Состав закваски: St…
Товар продан
В архиве
65 р
Полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивае…
Товар продан
В архиве
65 р
Перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобули…
Товар продан
В архиве
65 р
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности прод…
Товар продан
В архиве
65 р
5 заказов
Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше! Состав заквас…
Товар продан
В архиве
65 р
При этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляе…
Товар продан
В архиве
65 р
Людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонально…
Товар продан
В архиве
65 р
1 заказ
Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо! Как г…
Товар продан
В архиве
65 р
6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик ве…
Товар продан
В архиве
70 р
10 заказов
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillu…
Товар продан
В архиве
70 р
Развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образую…
Товар продан
В архиве
70 р
2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или л…
Товар продан
В архиве
70 р
2 заказа
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infan…
Товар продан
В архиве
70 р
Для всех других заквасок термофильного стрептококка). Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда…
Товар продан
В архиве
70 р
Еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым! Как гото…
Товар продан
В архиве
70 р
3 заказа
Состав закваски: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus the…
Товар продан
В архиве
70 р
Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микрооргани…
Товар продан
В архиве
70 р
Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания. Как готовить: 1. На…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь