0.0330700500 c

Ряженка (пр-во Россия) Бактериальная закваска для приготовления ряженки. Производство Россия.

65 р

Артикул 4
Организатор Miss smile 21.6

Перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму. Как готовить:
1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;



Вопрос организатору
Цена идет за 1 шт (1 пакетик), не за коробочку!
  Обратная связь