Шесть лучших товаров на 100сп до 1000 рублей

Что может быть лучше, чем хороший шоппинг? Только хороший шоппинг, который не бьет по кошельку.

А вы знаете, что средняя стоимость покупки на сайте как раз 1000 рублей? Мы решили сделать подборку лучших, по мнению редакции, товаров, которые укладываются в эту сумму.



Мешок для замешивания теста.

Кто не любит домашнюю выпечку - на выход. Остальным предлагаю избавить себя, наконец, от долгой уборки после замешивания теста с помощью силиконового мешка для замешивания теста. Готовить с ним очень просто - добавляете ингредиенты и замешиваете тесто прямо в мешке. Никакой муки по всей кухне, не нужно после часами отмывать посуду и стол. Чисто, быстро, круто, удобно. От двухсот до восьмисот рублей.

выбрать мешок для теста



Блокатор вирусов.

Профилактика - проще, дешевле и куда приятнее лечения. Особенно, если вопрос касается детей. Особенно детей детсадовского возраста, когда тенденция “неделя в саду - неделя дома” вредит маминой работе. Да и маме болеть явно ни к чему. На сайте огромный выбор противовирусных барьеров, в основном японского производства. Цена: 400 - 900 рублей.

выбрать блокатор вирусов




Тельняшка.

Когда у тебя душа в полосочку - очень хочется эту самую душу прикрыть самое настоящей тельняшкой. Хлопковые, комфортные, самые теплые или совсем тоненькие - во Владивостоке их можно носить даже на официальные приемы. Ну потому что город-порт, камни и бескозырки. Спектр цен от полутора сотен за детскую до шести сотен за взрослую модель.

выбрать тельняшку




Гидрогелевые патчи.

Здесь мы, конечно, занимаемся читерством, потому что цена на редкие баночки нет-нет да и перевалит за тысячу. Но подавляющее большинство средств мужественно держится в пределах шестисот рублей за 60 штучек в банке. Рекламировать их не надо. Их надо просто пробовать. Попробовать можно покупая поштучно. Даже китайские патчи прекрасно убирают отеки и мелкие морщинки. Цена за пару от 12 рублей, за баночку - от 390.

выбрать патчи




Лазерная пилка.

Можно, конечно, ходить в салон на педикюр. Это приятно, это целый ритуал, но это целых три часа вашего личного времени! Редакция уже сделала свой выбор, и делает педикюр (без ноготочков, стопы) за пару минут. Несколько движений пилкой по пяткам - и все. Можно влезать в босоножки и поднимать на пляже стопы к солнышку. Мы всем сердцем любим эти пилки за простоту, заметный эффект и моментальный отличный результат. Двести рублей - стартовая цена.

выбрать пилку




Термостакан.

Если вы думаете, что термос - зимняя история, предлагаем взглянуть на вещи шире. Летом термостаканчик еще нужнее. Чтобы дома налить туда лимонад со льдом и полдня пить холодненькое, не забегая ни в магазины ни в кафе. Попробуйте однажды взять с собой на пляж ледяной чай в термокружке. Больше не откажетесь. Стоит от 150 рублей и выше. Дешевые модели хуже держат тепло, сделайте выбор в пользу стаканов рублей за триста - пятьсот.

выбрать термостакан

  Обратная связь