0.0343000412 c

Сырников М.П., Робинов О.Ю. Монастырская кухня

796 р

Артикул 978-5-04-115830-9
Организатор ЛенВас 22.1

Максим Сырников - это феномен русского мира. Человек, способный за граммами мяса в пирожке разглядеть историю, культуру и сам Дух нации. Он один умеет готовить с таким вкусом и ароматом, что за этим ароматом слышишь все русские запахи разом: от пряного запаха ладана на тихой вечерней службе до простреливающей свежести зачинающейся русской весны.

Так может только тот, кто беззаветно влюблён в Россию. И на эту его влюбленность зрители канал "СПАС" отвечают сердечной взаимностью. "Монастырская Кухня с Максимом Сырниковым" - вот уже третий сезон - один из самых успешных проектов канала.

Я иногда думаю: где он берет такой неслыханный багаж знаний о стране и ее кухне? Где он берет силы для ежедневного эфира и постоянных поездок по стране, где он руководит кухнями нескольких ресторанов? Может, на своей тихой тверской заимке? А, может просто в искренней любви к делу своей жизни.

Борис Корчевников

генеральный директор телеканала "СПАС"

Книга на основе рейтинговой программы телеканала «СПАС» станет вашим проводником в удивительный и разнообразный мир монастырской кухни.

Авторы — именитый шеф-повар, эксперт в области русской кухни Максим Сырников, а также известный культуролог и искусствовед Олег Робинов.

Книга содержит множество рецептов монастырской кухни, однако назвать архаичными их нельзя. Любое из этих блюд прекрасно впишется и в современное застолье.

- Горячие блюда (ушное из судака, тельное, щи и т.д.).

- Закуски (солянки, салаты и т.д.).

- Десерты (блины, кисель, пряники, пасхи и т.д.).

- Напитки (морсы, компоты и т.д.).



Вопрос организатору
  Обратная связь