0.0390200519 c
327 р
235 р
Товара нет в наличии
Соево-кунжутный соус IKARI с семенами кунжута и пастой мисо. Такое сочетание ингредиентов является традиционным для Японии и поэтому идеально подходит для блюд азиатской кухни. Этот соус используют для заправки салатов с морепродуктами, для салатов и овощей, а также как дип-соус (для обмакивания). Кроме того, он идеально дополнит Ваши домашние блюда. привнеся в их вкус нечто новое, потрясающе вкусное и необычное.
Продано |
Вопрос организатору
Рецепт приготовления Курицы под соусом Maepranom Sweet Chilli Sauce:
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Отзывы о товаре
14
Срок годности на исходе