1990 р
Asahi Calpis peach Concentrated 470ml - Калпис концентрат персик
Asahi Calpis
⠀
Японские концентраты Калпис - их изготавливают путем молочнокислого брожения из натурального обезжиренного сухого молока, с добавлением ферментов и лактобактерий.
⠀
Калпис известен в Японии с 1919г, он стал первым молочным напитком в стране. Во многих детских садиках его подают детям на завтрак
⠀
Концентрат рекомендуем разбавлять пропорцией 1:5 или 1:6. Разбавлять можно водой, молоком, классическим йогуртом, кефиром и даже газированной водой И с каждой второй составляющей получается новый напиток
⠀
Например:
Вода —> можитель
Молоко —> молочный коктейль
Йогут —> фруктовый густой йогурт
Кефир —> питьевой йогурт
⠀
Также, из Калписа можно готовить желе и домашний йогурт. Мы делали, получается очень вкусно, натурально и полезно
⠀
Из цельной бутылочки концентрата вы получите, примерно, 2.5-3 литра готового напитка. Уверяем вас, Друзья. Попробовав один раз калпис, оторваться будет невозможно, слишком вкусно
⠀
Вкусы:
⠀ - Виноград
⠀ - Сливочный персик
⠀ - Апельсин
Состав: Молоко, сахар, виноград, мальтоза, ароматизатор, полисахариды сои.