567 р
Сыр Качотта с чёрным трюфелем
Это твёрдый сыр, но с вкраплениями чёрного трюфеля, изготавливается сыр из коровьего молока по традиционной итальянской технологии.
Сладко-солоноватый вкус Качотты обогащается нотками благородного трюфеля, превращая казалось бы обычный сыр, в изысканный деликатес.
Состав: молоко коровье пастеризованное, трюфель консервированный, поваренная соль, закваска молочных культур, сычужный фермент.
Хранить при температуре от 0 до +6С.
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) – 40 %.
Пищевая ценность на 100 г: жир - 28 г,белок - 25г. Энергетическая ценность – 380 ккал.
Срок созревания: 1 месяц
Срок реализации: 30 суток
На любителя. Если вы любите яркие вкусы стоит попробовать