0.0220100512 c

Беловодье цельнозерновые каши-манки / Крупка "Мультик" детская

119 р

Артикул Крупка "Мультик" детская, 250 гр
Организатор Кладовочка 19.4

Состав: пшеничный, ржаной и ячменный солоды, толокнянка, полба.
Очень вкусная каша, с удовольствием едят и взрослые и дети

Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности.
Рожь - основная хлебная культура, позволяющая поддерживать здоровье и работоспособность. Этому зерну наши предки предписывали стойкость, способность придать человеку силы, выпрямиться. Еще одно ценное свойство выделяет рожь среди остальных злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень.
Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: "Мать хлеба", "Дарователь долголетия", "Сок мужчины". Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме. Употребление ячменных блюд благотворно влияет на зрение.
Пшеница - почитаема, как высший продукт. Она всегда была кормилицей и олицетворением самой жизни. Благотворно воздействует на все органы, и в первую очередь, на нервную систему.
Полба – прародительницы всех сортов пшеницы. Толокнянка - представляет собой мелкую (по типу манки) овсяную крупку, которая произведена традиционным старорусским способом – без применения экструзионных технологий, чем грешат в последнее время производители толокна.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду или молоко, тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) всыпать крупку. На 200 мл 2-3 столовые ложки крупки.
Непрерывно помешивая, варить 5 минут. Соль, мед добавлять по вкусу.
Накрыть крышкой, потомить минуту-другую.

  Обратная связь