Yopokki / Рисовые клецки со сливочно-луковым соусом (1 порция), 120г пачка
197 р
167 р
Токпокки со сливочно-луковым соусом Yopokki – это блюдо, чрезвычайно популярное у корейской молодежи. Оно имеет необычный вкус с приятной жгучестью, которая идеально дополняет нежность рисовых брусочков. Чтобы приготовить этот сытный обед, вам понадобится просто добавить немного воды и на несколько минут поместить перемешанные с соусом токпокии в микроволновую печь.
Состав: рисовые клецки токк (рисовая мука, соль, лимонная кислота, зерновой спирт), основа для соуса (сахар, сырный порошок, пшеничная мука, картофельные хлопья, пальмовое масло, порошок цельного молока, соль, лук, диоксид кремния, мальтодекстрин, порошок масла, луковое масло, базилик, ароматизатор, олеорезин паприка).
Очень- очень вкусно