0.0160100502 c

175 р

159 р

Артикул 9087/0419/0805
Организатор НатаТэнгу 21.9

В качестве сырья применяется высококачественный зеленый чай выращенный в высокогорном районе.Чай имеет свежий аромат, насыщенный вкус.
Научитесь правильно заваривать чай. Важные составляющие успеха: чистая мягкая вода (в идеале родниковая!) и специальная посуда (стеклянная или фарфоровая гайвань – чашка с крышкой). На 200 мл воды понадобится 2-3 грамма (1-2 чайные ложки) заварки. Правила заваривания чая Би Ло Чунь Для получения вкусного, ароматного и, что не менее важно, полезного напитка, воспользуйтесь нашими рекомендациями.

Дайте воде закипеть, а затем остудите до температуры +70 – +80оС. Залейте её в гайвань, после чего закиньте туда заварку. Не настаивая последнюю, слейте воду. Вновь залейте остывший до указанной температуры кипяток в гайвань. Время настаивания заварки – 15 секунд, при его превышении напиток приобретёт нежелательную горчинку. Как многие китайские чаи, одну и ту же порцию.

Би Ло Чунь можно заваривать не единожды, каждый раз увеличивая время настаивания заварки на 10—15 секунд. Соблюдение этих несложных правил позволит вам готовить вкусный и полезный напиток.

Производство чайная фабрика Наньсинь, провинция Гуанси



Вопрос организатору
Ферментация — стержневой и наиболее важный процесс в технологии производства черного чая. Она осуществляется под действием окислительных ферментов чайного листа, прежде всего Фенолоксидазы и частично Пероксидазы.
Задача ферментации — вызвать максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых
  Обратная связь