Ottogi / Лапша быстрого приготовления со вкусом свинины «Yeul Ramen» 62г
106 р
90 р
Классическое острое корейское блюдо со вкусом свинины, удобный формат для дома и путешествия.
Способ приготовления: открыть крышку, высыпать приправы, залить кипятком на 5 минут.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, эмульгированный жир, соевое масло, антиокислитель (лецитины), стабилизатор (карбонат кальция), разрыхлитель (карбонат натрия). Приправа: порошок кимчи, порошок соевого соуса, экстракт дрожжей, соль, сахар, экстракт бульона из свиных ребер, соевый белок, порошок соевой пасты, масло зеленого чая, чеснок, порошок имбиря, порошок соуса из анчоусов, красный перец, масло подсолнечное, порошок яичной скорлупы, перец чили, лук, шампиньоны.
Если хочешь стать огнедышащим драконом, съешь эту лапшу. Кроме большого количества острого красного перца я ничего другого не ощутила во вкусе. Только жжение во рту. Кому надо нос пробить при простуде, поможет, наверное