DAESANG / Маринад для курицы "Braised Chicken Marinade" 280 г
237 р
201 р
Способ употребления:
Курицу залить холодной водой, отварить. Добавить к готовой курице маринад и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить в течение 30 минут. Добавить картофель, морковь, через 10 минут добавить картофельную лапшу (100 грамм) и зеленый лук, тушить до готовности 5 минут.
Состав: соевый соус ( вода, соль, обезжиренная соя, пшеница,фруктоза, дрожжевой экстракт, экстракт устрицы, семенной солод, экстракт солодки),кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы,вода, сахар, чеснок, глутамат натрия ( усилитель вкуса и аромата), рисовое вино, лук, красный перец, острая приправа, соль, черный перец, маринадная приправа (соевый соус, сахар, соль, лук, дрожжевой экстракт, валлийский лук,чеснок, имбирь,черный перец), соль, лимонная кислота,гуаровая камедь( загуститель),инозинат натрия, гуанилат натрия ( усилители вкуса и аромата)
В магазине нашла дешевле.. маринад очень вкусный