145 р
105 р
Гибискус (Каркаде) давно известен своей пользой. Молотый под фильтр-пакет. Добавляйте его в чай, он придаст ему приятную кислинку.
Освежающий и полезный морс.
1. Заварить молотый каркаде в френч-прессе или в обычном чайнике, положив чайную ложку порошка в фильтр-пакет для чая. Дать енастояться минут 5.
2. Добавить сахар или подсластитель и разбавить водой до приятной на вкус концентрации. Оставить остывать.
3. Остывший напиток ставим в холодильник. Хранится в холодильнике до 3 дней.
Очень освежает, особенно холодным. Каркаде полезен для сердца и сосудов. Его еще называют "напитком молодости".
В кулинарии используется как натуральный краситель и как вкусовая добавка для придания блюду кислинки.
Отзыв авансом, ещё не пробовала. Закупка суперскоростная