КУЛЬТура ЕДЫ / Паприка копченая, молотая, 2 штуки по 50 грамм
232 р
196 р
2 ПАЧКИ. Ароматные, спелые, сладкие перцы сначала высушиваются, а потом коптятся на ольховых опилках. Уникальная технология копчения позволяет максимально сохранить этот вкус в готовом блюде. Универсальная добавка к любому блюду. Лучше добавлять ее, когда блюдо почти готово. Еще очень вкусно получается, если уже посоленное сало или грудинку обмазать этой специей и оставить на несколько дней в холодильнике. Аромат копчения и сладость паприки сделают любое сало шедевром Вашей кухни. Без горчинки!
Содержит морскую соль , 1 грамм на 100 грамм паприки.
Очень люблю паприку этого производителя, вкусная и ароматная