319 р
298 р
Том Ям – кулинарная визитная карточка Таиланда! Все, кто хотя бы раз пробовал этот пряный и ароматный суп, отмечают его неповторимый вкус. В составе набора только натуральные засушенные травы и приправы, которые являются непременными компонентами супа Том Ям.
Рецепт приготовления супа Том Ям: креветки 200 гр, грибы (шампиньоны или вешенки) 100 гр, 1 помидор, рыбный соус (можно заменить на соевый), набор сухих специй, кокосовое молоко 100 мл, сахар, сок лайма, паста Том Ям, кинза, куриный бульон или вода. В кипящий бульон добавить очищенные сырые креветки, набор сухих специй и порезанные грибы. Варить около 3-4 минут, затем добавить 1 ст ложку пасты Том Ям, порезанный помидор, сок лайма (можно заменить соком лимона), соевый соус и сахар по вкусу. Добавить 100 мл кокосового молока и украсить готовый суп порезанной зеленью кинзы.
Состав: корень галангала, листья кафирского лайма, лемонграсс, тайский перец чили. Из одного пакета получается около 2.5-3-х литров готового блюда.
Меры предосторожности: не употреблять лицам с непереносимостью компонентов.
Масса: 100 гр.
Дата производства: 24.12.2023.
Срок годности: 3 года.
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях вдали от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Прекрасный набор специй, очень ароматный, добавляем везде, даже при приготовлении пельмений и борща. Листик кафирского лайма творит чудеса