250 р
220 р
Мак голубой — это прекрасное пищевое и лекарственное растение. В пищу употребляют семена, содержащие до 55% жирного масла, до 20% белка, до 20% углеводов.
Семенами мака посыпают булочки, калачи, баранки, сушки и другие мучные изделия, употребляют для изготовления халвы и различных кондитерских изделий.
Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обильней посыпают рис.
В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом подают к кебабам. Им приправляют салаты и изысканные десерты.
Состав: укроп сушёный, перец красный сладкий хлопья, морковь сушёная, лук репчатый, чеснок гранулированный, корень и лист сельдерея, петрушка сушёная, лук-порей.
К сожаленью, на сайте производителя тоже нет информации