290 р
–24%221 р
Состав: обезжиренные ферментированные семена подсолнуха, приморский липовый мёд.
Товар продаётся в стеклянной банке - 100 мл (120 гр)
Родной, знакомый с детства вкус подсолнечных семечек изумительно вписался сладкую с кислинкой гамму ферментированного десерта и, несмотря на очень бюджетную стоимость этого продукта, его гармоничный вкус и выдающиеся полезные качества делают его одним из самых востребованных в линейке «семечек». Семечки подсолнуха способны практически полностью усваиваться организмом потому что не содержат токсичных белков. а счет содержания в семечках селена они обладают выраженной антиоксидантной способностью и способствуют борьбе со свободными радикалами в организме. Такая активность служит отличной профилактикой развития рака и других серьезных заболеваний. Семена подсолнечника богаты витамином Е, который является жизненно важным компонентом для нормального функционирования организма и способствует ускоренному процессу заживления ран. Цинк, который содержится в семечках, укрепляет иммунную систему и помогает избежать развития различных заболеваний.
Ферментелла – это новый ферментированный диетический продукт способный не только удивить вас своим необычным изысканным вкусом, но и помочь поддержать ваш организм в отличном состоянии. Созданная из душистого приморского липового меда и самых полезных семян и орехов нашей планеты, Ферментелла станет замечательным дополнением к вашему столу. Ферментелла готовится по уникальной запатентованной технологии, которая позволяет бережно сохранить все полезные свойства мёда, семян и орехов, входящих в её состав. Правильное направление процессу ферментации мы задаём внесением живых лактобактерий. Ферментелла представляет собой десертную пасту из мёда и тонко размолотых, частично обезжиренных, орехов или семян. Жирность семян и орехов мы регулируем при помощи прямого отжима масла. Процесс ферментации придает ей нежный кисло-сладкий вкус с характерными нотками наполнителя.
Этот чай фаворит в нашей семье, пробовали разных производителей и сами собирали/ферментировали, но этот лучший! Вкусный, насыщенный, ароматный, полезный. Рекомендую от души