0.0161600501 c

Соус cоевый фирмы TamDuc 225 мл. С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ (Tam Duc TOI OT soy sause)

98 р

Артикул 2
Организатор Ливия 23.0

Соус соевый Tam Duc "Чеснок и перец" пр.Вьетнам
.Соевый соус Tam Duc очень мягкий на вкус, немного сладковатый, умеренной солености и без дополнительных вкусов. Пластиковая бутылка.Состав: соя, рис жареный, красный перец, чеснок, аджиномото, соль, сахар, вода, крахмал, консервант. 225 мл.
Концентрированный соевый соус из соевых бобов естественной ферментации придает гармоничный вкус насыщенному, хорошо сбалансированному блюду. Этот продукт особенно хорош для вегетарианцев.

Соевый соус натурального брожения может использоваться не только в качестве приправы для блюд, но и как основа для соусов, маринадов и заправок, что делает его универсальным продуктом в кулинарии.

Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.

У соевого соуса есть особый базовый вкус, называемый умами в японском языке, за который отвечает появляющийся естественным путём глутамат натрия.

Именно поэтому соевый соус используют как пикантную вкусовую добавку к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления различных заправок и маринадов. Кроме того, он применяется в качестве основы для приготовления других соусов: грибных, горчичных, креветочных и других. В зависимости от выдержки и продолжительности брожения продукта и области его применения различают три типа соевого соуса:

  Обратная связь