1213 р
Глютамин - жизненно важная аминокислота, которая содержится в большинстве протеиновых добавок. Глутаминовая аминокислота тормозит деградацию и стимулирует синтез белков, за счет чего позволяет организму быстрее восстановиться, а также является источником энергии для клеток мышц.
Повышает синтез белка в организме.
Улучшает работу иммунной системы.
Способен уменьшать процессы катаболизма.
Поддерживает оптимальный кислотно-щелочной баланс в организме.
Выводит избытки аммиака и других радикалов из тканей.
Состав: Размер порции 1 мерная ложка (5 г) - содержит L-Глютамин (5 г).
Ингредиенты: L – глютамин, антисглаживающий агент (кремния диоксид).
Рекомендации по использованию
Рекомендации по применению: Смешайте 1 мерную ложку (5 г) с 200-300 мл воды или любого другого напитка.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Плохо растворяется, какой -то "песок" хрустит на зубах. Да и вкус шоколада не ощущается. Может быть какие-то особенности имеются по приготовлению