0.0040600501 c

"Фруктовик" - витамины круглый год / Орех Фундук (не жареный) 500г

527 р

495 р

Фундук — это одомашненный лесной орех, который имеет мягкий богатый вкус и содержит множество микроэлементов.
Польза фундука и его высокая пищевая ценность давно известна. Во-первых, это качественный источник белков и жиров, имеющих большую степень усвояемости, чем у веществ животного происхождения. Так, 100 г продукта содержит 20% суточной нормы белка, а железа в нем больше, чем в мясе. Орехи содержат омега-6 и омега-9 жирные кислоты, макроэлементы, такие как фосфор, калий, фтор, магний, кальций. Микроэлементы с железо, йод, фтор, хром и витамины групп В, А, E и витамин С. Антиоксиданты в составе повышают иммунитет, поддерживают тонус организма. Малое количество сахара и углеводов, преимущественно сложных, делают орех доступным и для больных диабетом.

Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0°С до 5°С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.



Вопрос организатору
Миндаль, фундук, бразильский орех, фисташки, грецкий орех, макадамия
  Обратная связь