149 р
119 р
100% льняная мука.
Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40C. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами - от самой мелкой до крупной. Это позволяет муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
Льняная мука - ценный натуральный продукт, содержит полноценный белок, пищевые волокна, витамин F, микро - макроэлементы, лигнаны. Обладает высокой биологической и пищевой ценностью, является важным компонентом здорового питания. Рекомендуется добавлять в тесто при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, заменяя 10-20% пшеничной или ржаной муки. Это значительно повышает пищевую ценность выпечки и ее вкусовые качества. Может использоваться для панировки. Льняная мука может использоваться как самостоятельный продукт.
Во время переработки зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов, что позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов. Структура нашей муки похожа н
Всё отлично, упаковка целая, мука хорошая