0.0120500518 c

Натуральные закваски. От 60 руб

***ЗАКВАСКИ ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ.

***Как йогурт делаю я (занимает совсем ничего по времени): на литр молока , разогретый до температуры 30 градусов (не выше), добавляю пакетик закваски, хорошо перемешиваю. По желанию можно добавить варенье (др наполнители)...разливаю по стаканчикам и через 8-12 часов получается восхитительный йогурт))) Мои домочадцы просто ОБОЖАЮТ кушать его вперемешку с мелко порезанными фруктами или ягодой.

ВНИМАНИЕ! ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!!!
1) Для приготовления смеси используется молоко+различные закваски. Пропорции 1(2) пакетика на литр молока
2) Готовую смесь разлива ем по стаканчикам и ставим их в металлическую чашу мультиварки, НАЛИВАТЬ ВОДЫ ИЛИ ЧТО-ТО ПОДКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО!!!
3) Если в Вашей мультиварке нет функции йогурт, то ЙОГУРТ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ РАВНО МОЖНО!!! Должна быть функция мультиповар или что-то подобное, с помощью которой Вы сами устанавливаете тепловой режим на 40С и время приготовления 8 часов. Желательно подгадывать так, чтобы по истечении времени его сразу достать(у кого потом автоматически включается режим поддержка тепла).
4) ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОСТАЛИ ЙОГУРТ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ ЕМУ НЕОБХОДИМО ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ПАРУ ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Йогурт готов!!! Приятного аппетита))
60 р
45 заказов
Пробиотики+лактобактерии. В упаковке 10 шт х 1гр Собираем от 10 уп.
Товар продан
В архиве
67 р
38 заказов
Лактобактерии. В упаковке 10шт х 1гр. Собираем от 10 уп.
Товар продан
В архиве
91 р
21 заказ
7 видов пробиотиков. В упаковке 10 шт х 1гр Собираем от 10 уп.
Товар продан
В архиве
  Обратная связь