0.0530600512 c

Овощные и ягодные цукаты

Цукаты производятся вручную, по уникальной щадящей технологии, исключающей нагрев продукта до высоких температур, что позволяет сохранить максимум полезных свойств овощей. Трудоёмкий процесс изготовления каждой партии цукатов занимает более недели. В процессе переработки тыквы сахароза преимущественно превращается в легко усваиваемые фруктозу и глюкозу, а значит, наши цукаты подойдут тем, кто заботится о своей фигуре. Тыквенные цукаты - новый, бескомпромиссный по качеству, полезный и вкусный продукт. Попробуйте наши цукаты с зеленым и чёрным чаем NOMAD™ Добавьте их в каши, мюсли и выпечку. Захватите цукаты с собой в дорогу и угостите друзей!


Особенности цукатов NOMAD Технология производства цукатов NOMAD основана на сохранении максимума полезных веществ в продукте. Именно поэтому сырье не подвергается тепловой обработке. Температура завяливания цукатов не превышает 50 градусов. Сам же процесс производства каждой партии занимает не менее недели.

Для придания цукату мягкости, характерной «мармеладной» текстуры и приятного, чётко выраженного, характерного для свежей тыквы, или моркови вкуса, используется ряд фирменных приемов. Одним из важнейших является процесс естественного расщепления сахарозы в присутствии лимонной кислоты, благодаря чему цукат приобретает пластичность и не покрывается характерным для большинства цукатов белым налетом сахарозы. Этот процесс известен как инверсия сахара, в результате чего образуются легкоусваеваемые моносахариды: глюкоза и фру
198 р
9 заказов
ЦУКАТЫ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ – один из самых полезных продуктов нашей компании. Арония-удачный вы…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь