0.0350900522 c

Говядина

989 р
1 заказ
Говяжья лопатка пользуется достаточно большой популярность в кулинарии, благодаря относительно небо…
994 р
Шорт рибз (short ribs) - мясистые, очень жирные ребра с большим запасом сочности. Ребра отличаются…
1083 р
Глазной мускул говядины – это мышца из отруба тазобедренной части туши крупного рогатого скота. В г…
1110 р
Свежий говяжий язык, состоящий из нежной мышечной мякоти, варится от 2 до 2,5 часов в подсоленной в…
1128 р
2 заказа
Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Же…
1175 р
Ребра Кальби – мраморное мясо с реберной части бычка, прилегающей к лопатке. Особенность ребер Каль…
1217 р
Стейк Top Blade из мраморной говядины вырезается из блейда, который выделяется из лопаточной части…
1722 р
Филей верхней части бедра без кости (кострец). Отруб, из которого нарезаются стейки Пиканья, имеет…
1760 р
Грудной отруб – слоистая мышечная ткань, прослоенная жирком - мясо хороших вкусовых качеств, присущ…
1760 р
Брискет – отруб из мраморной говядины, выделенный из грудинки, обладает достаточной мраморностью. М…
2494 р
Strip loin, или «тонкий край» — один из любимых отрубов у многих ценителей мраморной говядины. Он с…
2585 р
Говяжья вырезка богата питательными веществами, в частности такими минералами как магний, цинк, жел…
2587 р
Говяжья вырезка очень высоко ценится в кулинарии, благодаря сочности и мякоти, а также превосходным…
2783 р
Strip loin, или «тонкий край» — один из любимых отрубов у многих ценителей мраморной говядины. Он с…
2982 р
Стриплойн (strip— полоса, loin — филе, поясница) — стейк из поясничной части, тонкий филейный край…
3382 р
Стейк из мраморной говядины Нью-Йорк представляет собой одну мышцу с тонким слоем жира по краю. Выр…
4115 р
Надпозвоночная часть длинной мышцы — тонкий край, зачищенный от сухожилий и грубых пленок, имеет не…
4338 р
Мраморная говядина Блэк Ангус — это уникальное мясо с улучшенными вкусовыми свойствами, эталон дели…
5148 р
Рибай — наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро…
Птица
Доставка 11 мая
  Обратная связь