0.0552500417 c

Новинка! Сыровяленые колбасы. Салями. 100% натурально

Произведено в России по Итальянской технологии и рецептам. В качестве сырья используется только охлажденное мясо российских производителей, для производства колбасы используется лопатка и грудинка.
Используются только натуральные специи.
в своем производстве мы НЕ используем:
- усилители вкуса и цвета,
- животный белок,
- крахмал,
- соесодержащие компоненты
Все специи, оболочка, даже веревка для вязки колбасы привозится из Италии.
На поверхность батонов наносится благородную плесень, которая участвует в ферментации и формирует вкус.
Период сушки и созревания -около 30 дней.
После окончания этого срока плесень счищается, и салями упаковывается в вакууме для сохранения вкусовых характеристик и для избежания высыхания
475 р
5 шт Sopressa -это салями, которая возникла в регионе Венето, Ее название происходит от слова sopre…
Товар продан
В архиве
270 р
1 шт
Товар продан
В архиве
289 р
2шт
Товар продан
В архиве
300 р
2 шт
Товар продан
В архиве
460 р
3шт Приправлена солью, молотым БЕЛЫМ перцем, мускатным орехом, гвоздикой, чесноком. Обладает хорошо…
Товар продан
В архиве
262 р
4 шт Каччо (Caccio) по-итальянски охотник, а каччаторе (caccictore) - охотник (не путать с кальчо/c…
Товар продан
В архиве
280 р
2 шт Каччо (Caccio) по-итальянски охотник, а каччаторе (caccictore) - охотник (не путать с кальчо/c…
Товар продан
В архиве
380 р
1 заказ
1 шт
Товар продан
В архиве
411 р
1 шт
Товар продан
В архиве
  Обратная связь