0.0140800211 c

🕊 Неповторимый mjölk! Одежда и аксессуары для новорожденных

🕊 Неповторимый mjölk! Одежда и аксессуары для новорожденных

🕊 Неповторимый mjölk! Одежда и аксессуары для новорожденных

Владивосток
Ожидание товаров
СП
 
105 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 93%
Качество товаров: 93%
Доставка 27 февраля
Сбор заказов до 30 января в 10:00
Сбор денег до 3 февраля в 23:00
Заказ подтвердят до 30 января в 16:00
Оргсбор 24% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Одежда для новорожденных

Аксессуары

Пеленки / Пледы / Одеяла

Другие покупки организатора

Три лисёнка Яркий Бюджетный Трикотаж
Активна ещё 22 часаДоставка с 11 марта
Натуральная косметика и масла
Активна ещё 9 днейДоставка с 17 марта
Happycall / Корейская посуда/ Сковороды Плазма
Активна ещё 1 деньДоставка с 18 февраля

О покупке

НОВИНКИ! Пижамы р92-122 / Одежда для детей 1 год - 7 лет / Боди и футболки / Песочники / Ползунки / Комбинезоны / Коконы и спальные мешки / Пледы и одеяла

Неповторимый mjölk!

🕊Спальные мешки и коконы с двухзамковой молнией, чтобы было проще поменять подгузник на малыше, пелёнки и пледы, а также комбинезоны на молнии и другую одежду.

🕊Боди и футболки
🕊Песочники
🕊Ползунки и штанишки
🕊Комбинезоны
🕊Коконы и спальные мешки
🕊Пелёнки
🕊Пледы и одеяла
🕊Нагрудники
🕊Платочки-слюнявчики

НОВИНКИ!!!
🕊Пижамы р 92-122
🕊Одежда для детей (1 год - 7 лет)

Никто не останется равнодушным к нашей продукции! Малышам в ней комфортно и спокойно, родителям приятно ее покупать и дарить близким. Наши принты и однотонные линейки привлекают внимание, упаковка очаровывает, а фотографии в изделиях получаются волшебными!

mjölk [мьёльк] – это производитель пеленальных коконов, одежды и аксессуаров для новорожденных и деток до трёх лет. В переводе со шведского mjölk означает "молоко", "молочный", "молочный малыш". В наших коллекциях действительно много скандинавских мотивов.

Мы создаём безопасный для детей продукт, который удобен в использовании, лёгок в уходе и привлекателен внешне. Для этого мы ищем яркие идеи для стильных принтов, прорабатываем дизайн моделей, подбираем качественные ткани и фурнитуру.

У нас Вы найдёте спальные мешки и коконы с двухзамковой молнией, чтобы было проще поменять подгузник на малыше, разнообразные пелёнки и пледы, а также комбинезоны на молнии и другую одежду.

Наши изделия изготавливаются из воздушного муслина и нежного трикотажного 100% хлопка, произведенного в Турции, Узбекистане и России. Утеплённые вещи мы производим из мягкого велюра и плотного хлопка с начёсом на изнаночной стороне.

Производство mjölk [мьёльк] расположено в Санкт-Петербурге и работает с 2016 года. Вся продукция выполняется вручную, бережно отутюживается и упаковывается в нежнейшие фатиновые мешочки с ленточными бантиками.

Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию.

Упаковка наших изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все бережно упаковано в фатиновые мешочки вручную.

В связи с разными техническими характеристиками мониторов цвет товара может отличаться от представленного на сайте.

Правила

Возможен дозаказ 2-3 дня.
Сбор денег 3 дня после получение счета от поставщика.
___

✅ ПОСЛЕ СТОПА отказаться или изменить заказ нельзя, так как заказы отправляются поставщику, и начинается сбор заявки. Корректировки к заказу поставщик не принимает❗️❗️❗️
Если Вы отказываетесь или не оплачиваете заказ, добавляем отрицательный отзыв.

✅ Отказ от оплаты заказа по причине частичного подтверждения является нарушением правил. Все подтвержденные позиции должны быть оплачены участником в установленные сроки.

✅ Склад очень подвижный! Будьте готовы к тому, что может подтвердиться не весь Ваш заказ. Отказ от оплаты заказа по причине частичного подтверждения является нарушением правил. Все подтвержденные позиции должны быть оплачены участником в установленные сроки.

✅ Возможно, что поставщик подтвердит, но по приходу может не оказаться определенного товара, возврат денежных средств производиться согласно правил (п.2.17).

✅ Заказы от участниц, имеющих отрицательные отзывы принимаются только по предоплате. Внесение предоплаты не гарантирует 100% выполнение заказа. В случае отсутствия товара на складе у поставщика или недопоставки осуществляется возврат денежных средств согласно правилам сайта.
___

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК 🌹🌹🌹

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • ___
    Информация об оплате:

    1. Оплата в течение 3 дней с момента смены статуса на сбор денег.

    2. Чеки сохранять до момента получения заказа. Будьте готовы к тому, что от вас может потребоваться дополнительная информация и отнеситесь к этому с пониманием. Фактом оплаты заказа является не ваше сообщение об оплате, а зачисление денег на счет организатора.

    3. Возвраты денежных средств осуществляются согласно правил.

    4. При ошибочной оплате на расчётный счёт возврат осуществляется за минусом комиссии банка: -1% от суммы перевода.

    ✅ Если, после подтверждения Вашего заказа, по непредвиденным обстоятельствам, Вы не можете оплатить во время, предупредите, пожалуйста❗️❗️❗️
    В случае задержки оплаты более трех дней после окончания сбора денег добавляем участнику отрицательный отзыв.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь