0.0453000121 c

Чай на любой вкус. Кофе. Скидка на посуду

Чай на любой вкус.Кофе.Скидка на посуду!

Чай на любой вкус. Кофе. Скидка на посуду

Владивосток
Раздача товаров
СП
 
2 036 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 94%
Качество товаров: 95%
Доставка 23 января
Сбор заказов до 12 декабря 2022 в 12:00
Сбор денег до 16 декабря 2022 в 12:00
Заказ подтвердят до 13 декабря 2022 в 12:00
Оргсбор 26% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

Бесконечная палитра красок. Выбери свой цвет Estel
Активна ещё 1 деньДоставка с 10 февраля
~Бытовая химия. Дальхимпром
Доставка с 10 февраля
Тюльпаны с луковицей. К 8 марта. 1338р. Раздача с 02.03
Активна ещё 15 днейДоставка с 3 марта
~ED`ART- Комфорт в каждом шаге + Новинки
Активна ещё 12 часовДоставка с 28 марта
Тельняшки ГОСТ, футболки, брюки, майки
Активна ещё 17 часовДоставка с 25 февраля
Обувь для дачи и отдыха
Активна ещё 6 днейДоставка с 31 марта
Обувь от разных производителей. Наличие
Активна ещё 15 днейДоставка с 24 февраля

О покупке

Очень вкусные и ароматные чаи на любой вкус. Индийский, японский, цейлонский, китайский, ароматизированный чай, а так же посуда и аксессуары.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Поставщик отпускает чай упаковками по 0,5 и 1 кг, поэтому собираем РЯДЫ. Чай в более мелкую упаковку фасуем сами в фасовочный полиэтиленовый пакет.

Уважаемые участники, сразу хочу предупредить, что цена в этой закупке, напрямую зависит от курса доллара. Поэтому нужно быть готовым к колебаниям цен, как вверх, так и вниз в момент выставления счета.

Приветствую и приглашаю всех в очередную закупку натуральных и ароматизированных чаев с плантаций Азии, а так же другие полезные вещи для чайной церемонии.

Прямые поставки чая оптом налажены с самых отдаленных территорий земного шара, – от Китая, Таиланда, Вьетнама, Индии, Шри-Ланки и Вьетнама до Африки и даже Новой Зеландии.
Предметом нашей особой гордости является линейка элитных ароматизированных чаев на натуральной основе.

СПРАВКА:
Пуэр – китайский постферментированный чай, получивший своё имя в честь одноименного поселения, где была изобретена технология его изготовления. Производится он в Китайской провинции Юньнань, а также в некоторых других регионах Азии - Тайланде, Бирме, Вьетнаме, Лаосе. Регион, являющийся родиной чайного дерева, относился к землям царства Шу, столицей которого был город Пуэр, существующий и поныне.

Что же представляет собой пуэр и чем отличается от других сортов чая? В первую очередь следует отметить, что для производства качественного пуэра используют листья чайных деревьев, а не кустов, и чем старше дерево, чем целостнее лист – тем более качественным считается чай. После сбора, листья ферментируют дважды (в отличие от других видов чая) и потом по необходимости спрессовывают.

Улун (кит. «Тёмный дракон») – это полуферменированный чай, который подвергается специальной обработке. В Китайской традиции он называется бирюзовым чаем, из за оттенка разваренного чайного листа. При изготовлении улуна, чайный лист ферментируется не полностью, а в некоторых сортах чая и вовсе, только его края.
Этот чай изготавливается в трёх регионах Китая: на севере и юге провинции Фуцзянь, в провинции Гуандун и на острове Тайвань. Чайные кусты, из листьев которых производится улун, произрастают, как правило, на высокогорье. Сбор чая производят весной и осенью. Первоначально листья непродолжительное время завяливают на солнце, затем складывают в особые бамбуковые сита и оставляют в тени. Каждый час сита встряхивают, подбрасывая листья, которые при этом бьются и выделяют сок, ферментируясь на местах слома. При этом важно, чтобы лист не ломался, а сок выделялся только внутри листа.
Когда достигается нужная степень ферментации, листья прожаривают, как правило, два раза - для прекращения процессов окисления – потом, ставшие липкими при нагревании, листья скручивают, досушивают, упаковывают и отправляют на продажу. Раньше всё это делалось вручную, сейчас для приготовления чая всё чаще используют ротерный барабан. Особые методы обработки чайного листа и вкусовые свойства чая улун делают его подделку практически невозможной.

Правила

Участники с рейтингом до 4,0 включительно и минусом в рейтинге оплачивают заказ до стопа.
Срок подготовки к раздаче - 3-5 дней
Правила работы с браком: согласно правил СП.

Заказы участникам с минусом подтверждаю на свое усмотрение.

При получении заказа, пожалуйста, не забывайте проверять заказ по количеству и качеству.
п.5.6. Правил СП, согласно которому, участник уведомляет организатора в течение 10 дней о несоответствии в заказе.

ЛЮБЫЕ вопросы по закупке и товару решаются ТОЛЬКО с организатором. Попытки выяснить что либо у поставщика или в магазинах города минуя организатора считаются грубейшим нарушением.
Дополнительно:
1. Отказаться от заказа после стопа нельзя.
2. Все возвраты должны быть согласованы с организатором. Возвраты, сделанные самостоятельно - без уведомления, с точек раздачи не забираю, и, согласно Правил,
по истечении 2 мес. хранения, точка вправе распорядиться не востребованным заказом на свое усмотрение.
3. Возврат денежных средств за недополученные товары или брак производится в сроки, установленные Правилами сайта (2.17). Основанием для возврата денежных средств являются подписанное заявление и копия чека об оплате (п.5.7).

Приятных покупок и удачного дня!

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Сбор денег в течение 3-х дней.
    При получении минуса за не оплату в срок, он сохраняется в теч. 30 дней. Прошу оплачивать своевременно, либо заранее предупреждать о не значительной задержке платежа.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Антенна20.8

    Владивосток
    C ноября 2009
    Антенна - Анна.
    Мы-слаженная, ответственная команда.
    Любим свою работу.
    Работаем напрямую с российскими производителями.
    Предлагаем товары широкого ассортимента.
    Приветствуем всех наших участников!
    Телеграм-канал
    https://t.me/antenna_100sp
      Обратная связь