0.0312800114 c

Детская одежда Рыжик. Поставщик снизил цены

Детская одежда Рыжик. Поставщик снизил цены!

Детская одежда Рыжик. Поставщик снизил цены

Владивосток
Раздача товаров
СП
 
15 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 85%
Качество товаров: 92%
Доставка 11 января
Сбор заказов до 30 ноября 2022 в 14:00
Сбор денег до 11 декабря 2022 в 23:00
Заказ подтвердят до 4 декабря 2022 в 23:00
Оргсбор 24% включен в цену

О покупке

Одежда для новорожденных (пеленки, ползунки, штанишки, распашонки, боди, комбинезоны (слипы), кофты, чепчики, шапочки, комплекты для новорожденных).

Доброго времени суток, приятных покупок!
ООО «Рыжик» является динамично развивающимся предприятием по производству трикотажных изделий. Швейное производство работает с 2012 года и за этот период наш детский трикотаж оценило большое количество покупателей.
Высокотехнологичное производство, тщательный контроль качества и использование натуральных материалов позволяют нам создавать удобную, практичную и качественную детскую одежду. Ткань трикотаж не стесняет движения ребенка, практична в носке, хорошо впитывает влагу и позволяет коже дышать, к тому же за ней очень легко ухаживать. Именно поэтому трикотаж является наиболее востребованным материалом для производства детской одежды.
На сегодняшний день в нашей компании работает более 100 сотрудников: высококвалифицированные закройщики, швеи, модельеры и технологи.
Основное направление деятельности компании «Рыжик» – это производство одежды для малышей от рождения до 10 лет. В перечень нашей продукции входит одежда для новорожденных (пеленки, ползунки, штанишки, распашонки, боди, комбинезоны (слипы), кофты, чепчики, шапочки, комплекты для новорожденных) и детская одежда (футболки, джемперы, водолазки, толстовки, брюки, бриджи, шорты, пижамы, трусы, майки, детские комплекты).
Вся продукция фабрики изготавливается только из натурального трикотажного полотна высокого качества. Готовые изделия нашей фабрики проходят тщательный технологический контроль и сертификацию. Мы активно разрабатываем новые модели, что позволяет постоянно пополнять ассортиментный ряд нашей продукции.

Правила

После стопа на оплату 3 дня, наш заказ обрабатывают 5-10 дней, около 3-х недель в пути. На разбор неделя. Сроки все максимальные, раздадим быстрее. В закупке возможен пересорт по цвету, пишем желаемый цвет, принт в примечание. Если важна конкретная расцветка, так же указываем, без согласования пересорт не отправим. С браком работаем, согласно правил в течение 10 дней с момента получения заказа.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Арбузик16.0

    Владивосток
    C ноября 2010
      Обратная связь