0.0120600212 c

Электрошокер - лучшее средство самообороны

Электрошокер - лучшее средство самообороны!

Электрошокер - лучшее средство самообороны

Владивосток
Не состоялось
СП
 
42 рекомендации: 100%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 97%
Доставка 9 января
Сбор заказов до 1 декабря 2022 в 20:00
Сбор денег до 7 декабря 2022 в 20:00
Заказ подтвердят до 5 декабря 2022 в 20:00
Оргсбор 23% включен в цену

Отзывы Все отзывы

О покупке

Часто возвращаетесь поздно домой? Беспокоитесь о своей безопасности? Хотите быть полностью готовыми к встрече с хулиганами? Идеальное решение - электрошокер!

Дорогие участники,приветствую Вас в закупке!

Неважно, кто рядом с вами: злые собаки, агрессивно настроенные люди. Вы сможете чувствовать себя в безопасности всегда! Электрошокер станет вашим личным телохранителем, который никогда Вас не подведет.

Важно знать!
Не нужно получать лицензию МВД или разрешение на ношение. Купить электрошокер может гражданин РФ от 18-ти лет.
Шокер не наносит серьёзных телесных повреждений, поэтому в целях самообороны Вы можете применять его без лишних опасений.
Электрический заряд устройства не переходит на его владельца, даже если противник схватил Вас или держит, он направлен лишь на агрессора.
Наиболее эффективной зоной воздействия электрошокером являются части тела с большим количеством нервных окончаний: паховая зона, грудь, солнечное сплетение, шея, спина.
Отпугивает собак любых, даже "бойцовских" пород, на расстоянии ~ 50 метров. Кроме того, электрошок выделяет природный газ "озон", которого животные сильно боятся.
Благодаря высокой мощности шокеры способны эффективно пробивать толстые слои одежды, но для этого необходимо плотно прижимать электроды к телу нападающего.
При воздействии на агрессора электрошок вызывает временный паралич, дезориентацию, болевой шок, онемение конечностей и потерю сознания. Летальный исход исключён.

Электрошокеры – самое безопасное из всех видов оружия и самое эффективное средство самообороны, с помощью которого можно остановить хулиганов, грабителей и других лиц, нарушающих правила поведения в обществе. Именно поэтому эти устройства являются идеальным приобретением для всех, кто хочет обеспечить себе надежную защиту, но при этом не желает нанести существенного вреда здоровью правонарушителя.

Эффективность действия электрошокера в наибольшей степени зависит от быстроты реакции пользователя. Чтобы успеть предотвратить нападение, необходимо, чтобы электрошокер всегда располагался в легкодоступном месте, откуда его можно быстро извлечь. А если ситуация становится критической, то лучше сразу взять его в руку. То есть, при приближении подозрительной личности в безлюдном месте необходимо быть готовым к нападению. При этом нельзя забывать, что почти все современные устройства электрошокового действия оборудованы предохранителем.
Если возникла конкретная угроза нападения, необходимо сильным и резким движением прижать рабочие стержни электрошокера к телу агрессора и одновременно с этим активировать кнопку включения, чтобы появился разряд. Не обязательно стараться попасть на открытый участок тела (как это требовалось в устаревших сейчас моделях). В современных приборах создается довольно высокое напряжение, для которого даже плотная ткань не является препятствием.

Правила

Оставляю за собой право не принимать заказы у участников с отрицательным рейтингом.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,
ДЕЛАЙТЕ ПОКУПКИ ОБДУМАННО, ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

Сбор заказов заканчивается 1 декабря, оплатить до 7 декабря, примерная дата поступления товара 6 января.

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Оплачиваем в течение 3-х дней. Оплаты через 900 не принимаю!!!

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    T@sha20.3

    Владивосток
    C декабря 2008
      Обратная связь