0.0370400203 c

ОвЕчКа ХоЛтИ-Натуральная овечья шерсть*

ОвЕчКа ХоЛтИ-Натуральная овечья шерсть*

ОвЕчКа ХоЛтИ-Натуральная овечья шерсть*

Владивосток
Завершена
СП
 
543 рекомендации: 100%
Работа организатора: 98%
Качество товаров: 98%
Доставка 23 декабря 2022 28 декабря 2022
Сбор заказов до 2 декабря 2022 в 17:00
Сбор денег до 9 декабря 2022 в 17:00
Заказ подтвердят до 2 декабря 2022 в 17:00
Оргсбор 26% включен в цену

Отзывы Все отзывы

О покупке

Изделия Х0ЛТИ из 100% шерсти австралийского мериноса прекрасно согревают, обладают лечебным эффектом . Некоторые вещи идут в красивой подарочной упаковке.

Добро пожаловать в нашу очередную СП Овечка холти. Некоторые вещи идут в красивой подарочной упаковке в качестве подарка на праздники очень красиво.

По опыту прошлой закупки теплушки большемерят на 1 размер. А шлепанцы мужские маломерят на 2 размера

ТМ "Х0лти" представляет два вида изделий: из натуральной шерсти и из хлопка.

Изделия Х0ЛТИ из 100% шерсти австралийского мериноса прекрасно согревают, обладают эффектом точечного массажа, позволяют коже дышать, избавляя от усталости и боли, успокаивают нервную систему и снижают эмоциональное напряжение Натуральная шерсть австралийского мериноса имеет исключительные качества и свойства. Экологически чистая, мягкая и пушистая овечья шерсть активно «дышит», позволяя поддерживать постоянную температуру Вашего тела и зимой и летом. Шерсть, из которой сделаны изделия Х0ЛТИ не обработана активными и опасными для человека химикатами и красителями, в ней сохранены все ее биологические свойства.
Шерсть гигроскопична. Она впитывает влагу до 33% от собственного веса и пропускает ее через себя в атмосферу (хлопок поглощает 8% влаги, искусственное волокно -0%). Сухое тепло и способность впитывать влагу особенно важны для людей, имеющих склонность к ревматическим и бронхиальным заболеваниям.
Шерсть состриженная с живых и здоровых овец, содержит ланолин, который является природным антисептиком, обладает антибактериальными свойствами, защищая постель от различных микроорганизмов. Активизируясь при температуре 35-37 градусов, ланолин легко проникает через кожу, благотворно действуя на мышцы, суставы, позвоночник, дыхательную систему, а также стимулирует кровообращение, способствует снятию боли, вызванной ревматизмом, артрозом, остеохондрозом и др., способствуя лечению этих заболеваний.

Рекомендации по уходу:
Наши изделия, изготовленные из натуральной шерсти, мы рекомендуем периодически проветривать на свежем воздухе и встряхивать.
Сохранив ярлыки с указанием способов чистки, Вы избежите проблем при сдаче их в химчистку, так как обработка ведется строго в соответствии с указанными на ярлыках символами.
Изделия можно чистить и в домашних условиях. Стирать рекомендуется с использованием специальных средств для ухода за шерстяными изделиями, не содержащих щелочи.
Стирают изделия в следующем порядке:
Добавить моющее средство в воду (темп. не выше 30С)
Замочить изделие
Стирать мягкими движениями
Прополоскать в чистой воде при температуре 30С
Сушить в разложенном виде на открытом воздухе, избегая попадания прямых солнечных лучей.

БЕЗ РЯДОВ !!!

Правила

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • ---

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь