0.0400501204 c

VITESSE посуда из высококачественной нержавеющей стали👌

VITESSE посуда из высококачественной нержавеющей стали👌

VITESSE посуда из высококачественной нержавеющей стали👌

Владивосток
Не состоялось
Shop
Доставка 17 ноября
Сбор заказов до 9 октября в 23:00
Сбор денег до 13 октября в 23:00
Заказ подтвердят до 11 октября в 23:00
Оргсбор 0%

О покупке

Посуда из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Это, медицинская сталь, которая признана наилучшим материалом для производства техники и посуды.

Здравствуйте!
Приветствую в своей закупке.
Ее провожу я, организатор Меласти⭐

Французская компания *Vites*se специализируется на производстве и выпуске посуды и мелкой бытовой техники для дома. Выпуская свою продукцию, компания опирается на многолетний опыт работы, благодаря которому посуда и техника достигла совершенства.
Компания очень жестко придерживается норм производства и контроля качества своей продукции. Следует отметить, что посуда *Vites*se отмечена сертификатами качества, подтверждающими безопасность, экологичность и гигиеничность данной продукции.
Посуда *Vites*se производится из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Это, так называемая, медицинская сталь, которая признана наилучшим материалом для производства техники, посуды и приборов для сервировки кухонного стола. Это сплав стали, который кроме железа содержит восемнадцать процентов хрома и десять процентов никеля, отсюда и этот параметр – 18/10. Именно из такой стали принято изготавливать медицинские инструменты, на ней меньше образовывают царапины и микротрещины, кроме того, сталь 18/10 устойчива к кислой и щелочной среде даже при нагревании.

*RE*LICE — российская торговая марка бытовой техники и электроники.
Под маркой *RE*LICEпроизводится мелкая бытовая техника, мобильная электроника, аксессуары для кухни и товары по уходу за собой.
Сегодня R*RE*LICE старается постоянно обновлять свой модельный ряд продукции, предугадывая желания и потребности покупателя.

Приятных покупок!🌟

Правила

Участники должны своевременно и в полном объеме оплатить свои заказы, которые имеются на момент окончания сбора заказов, после "стопа" не принимаются пожелания о замене товаров, добавлении или удалении заказов.
Участники, не оплатившие заказ своевременно, получают отрицательный отзыв в рейтинг.

Получить заказ в срок не позднее 1 месяца с момента объявления начала выдачи заказов. По прошествии 2 календарных месяцев заказ будет недоступен для получения.

По согласованию с участником организатор может устранить недостатки товара за свой счет или выполнить частичный возврат стоимости товара за бракованный товар, при сохранении его у участника покупки.
Внешний вид упаковки может меняться производителем без предупреждения, а также возможны замены по цвету, это не является причиной для возврата товара.
По возможности пишите замены.

Просьба ко всем участникам проверять кол-во заказанных товаров не уходя из пункта раздачи, и в случае если вы, открыв заказ, увидели, что он испорчен или есть недостача, сообщите об этом организатору и оставьте заказ в пункте раздачи, как возврат для организатора Меласти.

Участники с низким и отрицательным рейтингом делают предоплату до "Стопа".
Все вопросы можно задать нажав кнопку "ЗАДАТЬ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРУ"

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь