0.0130901209 c

WooLLamB — Изделия из 100% шерсти. Готовимся к холодам❄

WooLLamB - Изделия из 100% шерсти. Готовимся к холодам❄

WooLLamB — Изделия из 100% шерсти. Готовимся к холодам❄

Владивосток
Раздача товаров
СП
 
291 рекомендация: 95%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 90%
Доставка 15 ноября 24 ноября
Сбор заказов до 4 октября в 21:00
Сбор денег до 14 октября в 21:00
Заказ подтвердят до 5 октября в 21:00
Оргсбор 24% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

EAZYWAY Одежда для фитнеса и жизни)
Активна ещё 2 часаДоставка с 13 января 2023
Дали больший ассортимент RALF RINGER + RIVERI
Активна ещё 6 часовДоставка с 20 января 2023
Волшебный светящийся в темноте плед Готовим подарки —20%
Активна ещё 5 днейДоставка с 21 декабря
Белый кот, чистота без химии
Активна ещё 2 дняДоставка с 18 января 2023
Нереальная ликвидация прошлых лет, цена — копейки. INFINITI
Активна ещё 1 деньДоставка с 27 января 2023

О покупке

«WOOLLAMB» лидер по производству и продаже изделий из 100% овечьей шерсти, используем исключительно натуральные материалы.

ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ НАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ!

Таблицы размеров смотрите по ссылке woollamb.com/tablica-razmerov

Наши изделия изготовлены на основе овечьей шерсти на тканевой или трикотажной основе. Чистошерстяной ворс закрепляется на тканевой или трикотажной основе-грунте в виде кулирного переплетения. Высококачественное ворсовое трикотажное полотно из овечьей шерсти выпускается у нас с процентным содержанием шерсти от 80% до 100%. Высота ворса 12-15 мм, поверхностная плотность 450-500гр/м.

Указанное процентное содержание натуральной шерсти в ворсе в сочетании с трикотажной основой, содержащей полиэфирные нити, обладает всеми характеристиками натуральной овчины. Подчеркнем, что мы используем только стриженую овечью шерсть, при этом животные не страдают. Это сильный аргумент использования данного материала, особенно для защитников животных.

Выделим еще несколько преимуществ нашего меха:

1) Используемый при производстве наших изделий шерстяной мех – это меховой материал с высоким содержанием натуральной стопроцентной овечьей шерсти. Шерстяной мех отлично «дышит» и не создает эффекта парника, при этом обладает всеми согревающими свойствами натуральной овчины. Потребительские свойства данной продукции очень высоки, изделия долговечны, т.к. процент истирания меховой подкладки минимален.

2) Почему такого типа шерстяной мех иногда называют искусственным? Мех так называют потому, что основа его – ткань или трикотаж, а не кожевенная ткань, ворс - натуральная овечья шерсть.

3) Используемый нами шерстяной мех хорошо поглощает влагу, то есть обладают хорошей «впитываемостью». Естественные шерстяные волокна являются «пористыми», поэтому влагопоглощение здесь очень высокое. На втором месте такой показатель как паропроницаемость. Она должна быть не очень высокой, чтобы кожа человека дышала и в то же время чтобы не было потери тепла. И здесь также овечьему ворсу нет равных. Стоит отметить – наш овечий мех обладает и эксклюзивными полезными свойствами: в натуральной шерсти присутствует вещество - ланолин, придающий шерсти особые качества, он является природным антисептиком, обладающим антибактериальными свойствами.

Производство: Россия, Нижний Новгород

Правила

Таблицы размеров смотрите по ссылке woollamb.com/tablica-razmerov
С браком работаю. Все должно прийти в цвет, но 100% гарантию не дам. Цветопередача экрана может не отражать реальный цвет.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Наталина**20.8

    Владивосток
    C июня 2007
    Являюсь одним из крупнейших организаторов. Работаю на сайте более 15 лет. Больше 16 000 подписчиков! За 2021 год выполнено 200 000 заказов!
      Обратная связь