0.0550101207 c

NEW! До -75% брендовая обнова по нереальным ценам

NEW! До -75% брендовая обнова по нереальным ценам!

NEW! До -75% брендовая обнова по нереальным ценам

Владивосток
Завершена
Shop
 
6 258 рекомендаций: 95%
Работа организатора: 90%
Качество товаров: 87%
Доставка 4 ноября
Сбор заказов до 5 октября в 18:00
Сбор денег до 10 октября в 23:50
Заказ подтвердят до 6 октября в 18:00
Оргсбор 0%

Одежда и головные уборы

Другие покупки организатора

Подарки к НГ. Все футболки 200 рублей
Активна ещё 1 деньДоставка с 27 декабря
До -75% Чёрная пятница. Дозаказ
Активна ещё 1 деньДоставка с 30 декабря
Шторы для кухни от 380 руб
Активна ещё 11 часовДоставка с 30 декабря

О покупке

Купальники, толстовки, футболки, худи и свитшоты, шорты, футболки, джинсы мужские и женские. Полотенце для дома и отдыха.

Здравствуйте!

Мы рады видеть Вас в нашей закупке! Цена - подарок!

Пожалуйста, прочитайте весь текст, прежде чем сделать заказ.
Лучшие Европейские бренды. Интересные модели! Ограниченное количество товара. По статистике, в этой закупке, подтверждается 75% заказов, т.к. склад у поставщика очень "подвижный"

Большой размерный ряд от XS до 70 размера.

Предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент брендовой одежды по невероятно низким ценам! Мы уверены, закупка будет очень популярной, т. к. у нас представлены известные мировые бренды по ценам в 10 и более раз ниже магазинных!

Вся продукция – это оригинальные брендовые вещи High mass-market и low сегмента (не путать с люксовыми брендами), поставленные на прямую с фабрик.
Бренд - торговая марка, с помощью которой потребитель идентифицирует товар или услугу, отличает ее от похожей продукции конкурентов.
Товар в закупке - это не неликвид из магазинов, а производственные запасы оригинальных коллекций. В ценообразовании не фигурируют арендные издержки торговых центров и зарплаты продавцов, мерчендайзеров и менеджеров, поэтому вы получаете самую выгодную возможную цену!

Так же, в нашей закупке представлены модели из предыдущих коллекций (сток). Цены минимальные. На некоторые товары скидка до 70% от поставщика. Количество товаров у поставщика ограничено.

Обращаем Ваше внимание, все вещи брендового производства. В основном, Европа, Америка и Австралия. У некоторых брендов отшиватся вещи могут по всему миру (Пакестан, Бангладеш, Китай, Индия, Филиппины и др.) Это никак не влияет на качество вещей.

У некоторых вещей могут быть сорваны/срезаны бирки и этикетки. Почему? - Бирка/этикетка (бумажные этикетки, внутренние бирки, кожаные лейбы и др.) срывается (срезается, затирается, вырезается) производителем для сохранения статуса бренда, когда идет отгрузка товара не в фирменный магазин под наценку в 1000%, а в сток. С биркой или без нее все вещи совершенно одинаковые. Отсутствие бирок и этикеток - не брак! Претензии по этому поводу не принимаются.

Что касается размеров - в скобках указан размер производителя, перед скобками стоит приблизительный Российский размер. Например, RUS 44 (ХS). XS - размер производителя, а RUS 44 - приблизительный Российский размер.
Шорты и бриджи могут быть без шнурков и ремней.
Некоторые вещи хранятся не в теплом складе. Возможен запах сырости, но он исчезает после первой стирки.
Гарантий по цвету нет. Могут быть замены по цвету и принту. Иногда, если заканчивается размер у какого-то товара, то поставщик автоматически заменяет на схожий. Если Вас замена не устраивает, то в примечании к заказу обязательно укажите это. Некоторые изделия могут иметь следы пыли/загрязнения. (Т.к. хранятся без индивидуальной упаковки, при сборке заказа могут немножко испачкаться)

Вопросы по браку решаются индивидуально, через личные сообщения на сайте.

Дорогие участники, у которых рейтинг ниже 4, а также те участники, у кого в рейтинге 1 минус и более. Просим Вас, оплатить заказы до даты окончания сбора заказов. При отсутствии оплаты Ваш заказ будет отменен.

Правила

1 Если есть вопросы используйте, пожалуйста, кнопку "задать вопрос организатору", с удовольствием Вам ответим.
2 После стопа от заказа отказаться нельзя.
3 Оплата строго 3 дня.2 Все претензии по браку принимаем в течение 10 дней с момента поступления товара на точку раздачи.
4 Товар, не имеющий заводского брака, возврату не подлежит. Отсутствие бирок и этикеток - не брак! Претензии связанные с отсутствием таковых не принимаются!
5 Одежда идущая без заводской упаковки может иметь следы пыли.
6 Гарантий по цвету нет.
7 Рядом с размером производителя указан приблизительный Российский размер.
8 Доставка из Москвы. Схема доставки: после оплаты, заказы доставляются на Московский склад-транзит в течении 30 дней. Далее транспортируются во Владивосток (3-4 недели).
9 Сроки доставки указаны с запасом.
10 Вещи не подошедшие по размеру пристраиваете самостоятельно. Можем выложить в закупку в коллекцию пристрой от участников.

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Пристрой из этой покупки

    300.00
    Купальник 75-80А
    RUS 46 A
    899.00
    Кофта женская
    RUS 68-70
    500.00
    Мужские шорты
    RUS 56-58/ ХXXL
    2300.00
    Женские джинсы
    Rus 50 (44)
      Обратная связь