0.0380301218 c

Шапки и аксы Alissa Avenue! Яркие новинки осень 22! 💥

Шапки и аксы Alissa Avenue! Яркие новинки осень 22! 💥💥💥

Шапки и аксы Alissa Avenue! Яркие новинки осень 22! 💥

Владивосток
Раздача товаров
СП
 
810 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 96%
Качество товаров: 95%
Доставка 28 октября
Сбор заказов до 3 октября в 15:00
Сбор денег до 6 октября в 23:00
Заказ подтвердят до 2 октября в 23:00
Оргсбор 25% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

О покупке

Добро пожаловать в закупку качественных шапок и комплектов от Российского производителя. Доставка быстрая из г. Новосибирск

Добро пожаловать в закупку! Уникальный отечественный бренд головных уборов и аксессуаров!! Стильные, теплые, оригинального дизайна! таких не будет ни у кого

Поторопитесь, склад очень подвижен!
Обратите внимание на новинки шапок, шапок из комплектов PREMIUM из натуральной шерсти, а также огромный аасортимент новинок из экомеха (трендовые панамы, ушанки, колпаки, береты и ультрамодные комплекты), и конечно из натурального меха LUX качества
Также шикарные новинки - шубы из экомеха, а также худи отличнейшего качества - очень рекомендую. Брала себе весной, качество ощутимо выше аналогов

Изделия нашей фабрики удовлетворят запросы даже самых требовательных клиентов. В наших коллекциях гармонично сочетаются изысканность и комфорт, элегантность и новизна. Однако в отличие от других мы не следуем действующим правилам, а сами устанавливаем их! Эксперименты со стилем и техникой позволяют нашим специалистам разработать новые технологии и задать тенденции.

Мы знаем, что нужно современной женщине, чтобы она чувствовала себя красивой и желанной.

У нас в закупке самые демократичные цены! Данный бренд в рознице в 2 - 3 раза дороже!

Розничный сайт поставщика - mex-avenue.ru/company/

Алиса – это уникальный бренд головных уборов и аксессуаров. Мы профессионально делаем своё дело вот уже 10 лет, и мы точно знаем – чего хотите именно Вы. Поэтому неизменно радуем Вас роскошными и качественными головными уборами. Не сомневайтесь, мы поможем Вам сделать правильный выбор и произвести яркое впечатление на окружающих.

Если Вы впервые посетили нашу закупку спросите у себя: Хотите ли Вы обладать неповторимым стилем? Быть креативной и модной? Хотите ли Вы именно быть в тренде, а не казаться. Если да, то Вы попали к нам не случайно. Мы знаем, что нужно современной женщине, чтобы она чувствовала себя красивой и желанной. Изделия нашей фабрики удовлетворят запросы даже самых требовательных дам. В наших коллекциях гармонично сочетаются изысканность и комфорт, элегантность и новизна.

Компания не экономит на материалах для работы, а отдаёт предпочтение качественным материалам, которые обладают великолепной структурой. Такие изделия сохраняют изысканную красоту на долгие годы.
Главная ценность фабрики – наши мастера с многолетним опытом работы. Их высокий профессионализм позволяет выполнять заказы на самый утончённый вкус и в максимально сжатые сроки. Талант, вдохновение, тонкая интуиция и отличное знание своего дела – благодаря этим качествам наших специалистов пошив шапок превращается в настоящее творчество, а изделия фабрики отличаются не только превосходным качеством, но и уникальностью.

Эксклюзивные изделия бренда «Алиса» подчеркнут вашу индивидуальность и стиль, и обязательно привлекут внимание окружающих. В наших коллекциях найдётся головной убор на самый притязательный вкус!

Правила

Дорогие наши участники, мы работаем для Вас и стремимся к тому, чтобы Вы были довольны своими покупками и нашей работой. Мы ждем Ваши отзывы, пожелания, жалобы или вопросы-это поможет нам стать лучше. Пожалуйста, пишите через функцию "задать вопрос организатору"
Обязательно ознакомьтесь с правилами СП.

Убедительная просьба, прежде чем заказать что-либо, хорошо обдумайте свое решение. После СТОПА отказаться уже нельзя.
Претензии по браку и несоответствию товара принимаются в течение 10 дней, с момента поступления заказа на точку раздачи.
Отклонение в оттенке цвета или несовпадение цвета(из-за особенности цветопередачи ваших мониторов) полученного от увиденного в закупке- не является пересортом или браком.
Также необходимо помнить, что расхождение цветов с фотографией в коллекции может быть связано с низким качеством фотографий, представленных поставщиком, либо искажением цвета Вашим монитором. Также есть риск получить незначительное несоответствие картинке, если производитель что-то изменил в процессе выпуска товара.

Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению возврату не подлежит и пристраивается самостоятельно участником

По всем вопросам пишите через "задать вопрос организатору"

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
    1. карта Альфа банка
    2. Карта ВТБ

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    белка 8321.8

    Владивосток
    C мая 2008
    Приветствую Вас, дорогие участники! Меня зовут Анна. Наша команда уже 14 лет трудится на сайте с самого основания. За это время мы заслужили доверие более 10,5 тысяч подписчиков и десятки тысяч положительных отзывов и рекомендаций!
    Присоединяйтесь и участвуйте в наших закупках, мы всегда рады Вам!
      Обратная связь