0.0330401205 c

Солнечные очки нужны круглый год! Только хиты 2022-2023

Солнечные очки нужны круглый год! Только хиты 2022-2023!

Солнечные очки нужны круглый год! Только хиты 2022-2023

Владивосток
Завершена
Shop
 
58 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 95%
Доставка 14 ноября
Сбор заказов до 6 октября в 12:00
Сбор денег до 8 октября в 23:00
Заказ подтвердят до 6 октября в 12:00
Оргсбор 26% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

Колготки 4D. Для удобства Ваших ножек и для беременных
Активна ещё 2 дняДоставка с 7 января 2023
Казаны для любых плит и открытого огня
Активна ещё 1 деньДоставка с 14 января 2023

О покупке

Защитите свои глаза! Специалисты рекомендуют в любую погоду защищать глаза от ультрафиолета, который может вызывать разнообразные заболевания глаз.

Солнцезащитные очки — очки, надеваемые для защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Они также могут улучшать зрение — если линзы с диоптриями окрашены, поляризованы или затемнены.

Большинство людей испытывают дискомфорт от прямого солнечного света, поскольку на улице человеческий глаз получает гораздо больше света, чем в помещении.

Специалисты рекомендуют в любую погоду защищать глаза от ультрафиолета, который может вызывать разнообразные заболевания глаз — от конъюнктивита до катаракты и глаукомы.

~Цвет линз.

Цвет линз зависит от модели, стиля и цели использования, чаще всего используются серые, зелёные, коричневые и жёлтые цвета.

- Серые или дымчатые и серо-зелёные линзы поглощают все цветные лучи почти одинаково, сохраняют естественные цвета и считаются нейтральными.
- Зелёные линзы раньше использовали повсеместно, но оказалось, что они, пропуская самые яркие лучи спектра, меньше всего достигают цели. Теперь зелёные линзы используются в специальных очках для больных глаукомой.
- Коричневые линзы немного искажают цвета, но увеличивают контраст.
- Голубые и синие линзы больше всего задерживают желтые и оранжевые лучи (самые яркие); линзы используются при среднем и ярком свете, так как они увеличивают контраст, но не искажают цвета.
- Оранжевые линзы увеличивают контраст и ощущение глубины, но искажают цвета.
- Желтые также увеличивают контрасты, но почти не затемняют; потому такие линзы используются теми, кому нужно более чёткое видение в пасмурную и туманную погоду.
- Янтарные линзы рекомендуются при искусственном освещении после темноты.
- Розовые делают окружающий мир красочнее и обостряют резкость контрастов (знаменитое словосочетание «розовые очки»).
- Фиолетовые линзы чаще всего используются просто для красоты.

При работе с компьютером можно использовать слегка затемнённые линзы, чтобы увеличить контраст.
Прозрачные линзы используются для защиты глаз от ветра, пыли и химикатов. В некоторых очках предусматривается замена линз, чтобы ими можно было пользоваться как при слабом утреннем и вечернем свете, так и в яркий полдень.

Линзы с зеркальным покрытием и с отражающим покрытием интерференционного типа может быть цветным, причём цвет зеркала не зависит от цвета линзы. Например, могут быть серые линзы с синим зеркалом или коричневые линзы с серебряным зеркалом. Эта зеркальная поверхность мало поглощает тепловые солнечные лучи и нагревается меньше линз без зеркала.

Металлические зеркальные покрытия бывают серебристые и металлически-жёлтые. Например на шлемах космических скафандров защитный светофильтр изготовлен напылением золота и имеет жёлтый цвет.

Интерференционные покрытия отличаются от обычных зеркальных гораздо бо́льшим цветовым разнообразием, так как их цвет зависит не только от применяемых веществ, но от количества и толщины преломляющих слоёв. В зависимости от толщины и количества они отражают ту или иную цветовую часть спектра от общего подающего светового потока и потому могут быть любых цветов от зеркально-серебристого до тёмно-фиолетового, а некоторые линзы переливаются цветами при рассматривании с разных сторон (эффект типа радужного отражения от масляной или бензиновой плёнки на воде).

Недостаток зеркальных и интерференционных покрытий в том, что оно обычно легко покрывается царапинами и теряют не только внешний вид, но и свою светозащиту и прозрачность.

Правила

1. Оплата: 3 дня.

2. Очки отпускаются без чехлов и коробок.

3. Ориентировочное прибытие: указано в закупке, если приедет раньше, сразу все раздам.

4. Действуют стандартные правила 100sp.

Спасибо, что дочитали до конца!
И приятных покупок!

Оплата

  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • 1. ВСЕГДА СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА.
    2. Через смс переводы, просьба не делать, не приходят уведомления о платежах и когда оплачиваете через смс у вас не остается чеков, а скрин с смс не может служит подтверждением оплаты.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь