Корзина заказов
0.0033000908 c

Полотенца всех видов и размеров. Халаты для всей семьи

Полотенца всех видов и размеров. Халаты для всей семьи.

Полотенца всех видов и размеров. Халаты для всей семьи

Иркутск
Подготовка к раздаче
СП
 
40 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 96%
Качество товаров: 93%
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Сбор заказов до 4 сентября в 23:59
Сбор денег до 10 сентября в 23:59
Заказ подтвердят до 5 сентября в 23:59
Оргсбор 27% включен в цену

Другие покупки организатора

Фотошторы, фототюль и домашний текстиль с фотопечатью
Активна ещё 16 днейДоставка с 18 декабря
Польские скатерти, шторы и тюль. Качество! Стиль! Дизайн
Активна ещё 16 днейДоставка с 18 декабря

О покупке

Махровые, пляжные, банные, детские, кухонные. Огромный выбор полотенец безупречного качества по отличным ценам. Халаты для всей семьи. Подарочные наборы.

Добро пожаловать в закупку махровых и кухонных полотенец, а так же махровых халатов для всей семьи.
Полотенца всех видов, размеров сортов и фасонов: вафельные и махровые, детские и взрослые, банные, кухонные и отельные. Есть и классические, и оригинальные новые расцветки. Есть совсем простые, а также и элитные.
Полотенце в подарок – оригинальная и неожиданная идея.
Носовые платки – самая необходимая вещь, о которой так часто забывают. А ведь набор из нескольких носовых платочков – это недорогой, милый и практичный подарок ребёнку, супругу, родителям, сослуживцам.
Любители бани и сауны, не забудьте запастись всем необходимым. Весь банный ассортимент мы собрали в этом разделе для вашего удобства.
Простыня – наиболее ходовой и востребованный предмет постельных комплектов. В летнее время многие предпочитают использовать простыню вместо одеяла, а нарядные плотные простыни из высококачественного махрового полотна могут служить в качестве покрывала на кровать.
Без преувеличения можно сказать, что махровый халат, а то и не один, должен быть в гардеробе любого человека начиная от самого юного возраста. Современные махровые халаты нарядны: разнообразные яркие или пастельные расцветки, стильные фасоны – вплоть до спортивных моделей!

Правила

Возможен дозаказ.
Оттенки цветов товара могут отличаться от фото. Это зависит от цветопередачи вашего монитора.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.

ВНИМАНИЕ!!! Участники с рейтингом ниже 6 или с одним минусом оплачивают предоплату 100% до стопа, иначе ваш заказ не принимается.

Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 20 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток.

Так как закупка проходит в Ангарске, то собирается и раздаётся здесь раньше. Потом 2 недели едет во Владивосток. Статус у вас поменяется только тогда, когда груз будет принят в Антее. Поэтому статус «Подготовка к раздаче» и «Раздача» может висеть до 4 недель.

Ориентировочная дата доставки и другая информация указана в условии закупки в свёрнутом поле. Прямо под заголовком закупки.
Если вы смотрите на телефоне, то нужно нажать на название закупки и в строке "Сбор

В новостях будут указаны дата отправки и ориентировочное прибытие во Владивосток в транспортную компанию «ПЭК», а так же указан номер транспортной накладной для отслеживания местоположения груза. Прошу учесть, что ожидаемая дата доставки, указанная в закупке - это дата поступления товара в ТК "ПЭК" во Владивостоке. Далее срок поступления товара в Антей-транзит и на остальные пункты выдачи зависит только от местных курьеров.
Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Ко мне с этими вопросами прошу не обращаться. Эта информация отражается у вас в «Истории доставки»

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Оплата производится только на карту Сбербанка (с карты на карту).
    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате онлайн в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
    Для оплаты есть Сбербанк онлайн и банкоматы-терминалы.
    Также можно воспользоваться услугами оператора банка. В этом случае при отписке об оплате необходимо указывать номер отделения Сбербанк, который указан в чеке.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности.
      Обратная связь