Корзина заказов
0.0091600804 c

Белье Indefini. Изысканно для всей семьи. НоВиНкИ

Белье Indefini. Изысканно для всей семьи. НоВиНкИ

Белье Indefini. Изысканно для всей семьи. НоВиНкИ

Хабаровск
Ожидание товаров
СП
 
316 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 92%
Доставка Доставка недоступна
Сбор заказов до 12 августа в 09:00
Сбор денег до 14 августа в 23:00
Заказ подтвердят до 13 августа в 09:00
Оргсбор 24% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

О покупке

Роскошное, сексуальное - кружевное, практичное, недорогое и главное удобное нижнее белье - всё это белье от торговой марки Indefini

Комфорт, стиль, доступность – вот на что мы ориентируемся, создавая женское нижнее белье. Попробуйте и Вы полюбите Indefini навсегда!
Роскошное, сексуальное - кружевное, практичное, недорогое и главное удобное нижнее белье - мечта каждой женщины. Мы строго следим за качеством и используем только натуральное полотно, а именно хлопок и бамбук.

Трусики являются важнейшей и неотъемлемой частью гардероба каждой девушки. Красивое нижнее белье придает уверенности в себе и в своем очаровании.

Слипы, стринги, шорты, танго – трусы, самых разных расцветок и принтов. Мы считаем, что Нижнее белье – самый важный предмет гардероба, и прежде всего, это защита для вашего здоровья!

Классический, деловой или яркий и молодежный стиль! Мужские трусы Indefini - это отражение тебя! Яркая полоска, классические однотонные или в дерзкий рисунок – выбор за тобой! Удобные и практичные из 100% натурального хлопка, трусы-боксеры позволят остаться самим собой.

Внимание! Если на картинке с комплектами нижнего белья представлено двое плавок, по факту могут прийти одни, либо трусики-слип, либо стринги. Имейте, пожалуйста, это ввиду. От меня это не зависит, какая будет комплектация будет известно только по факту прихода товара. Обычно все же приходит две штуки )

Правила

Мужские боксеры в основном идут упаковками. Стараемся кучковаться. Некоторые модели до полного ряда буду подтверждать на свое усмотрение.
ВАЖНО!
В случае возникновения ситуации с возвратом за не пришедший/бракованный товар либо в случае недопоставки, денежные средства возвращаются участнику только по ЗАЯВЛЕНИЮ установленной формы и только на ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ карточного счета. Либо вы можете зачесть сумму возврата в счет будущего участия в моих СП

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь