0.0591001217 c
Одежда из Турции для маленьких модниц и модников! Качество!

Одежда из Турции для маленьких модниц и модников! Качество

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 5 дней
 
67 рекомендаций: 96%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 87%
Доставка 15 декабря
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

?

О покупке

Стильная одежда для маленьких модников и модниц из Турции.Изделия выполнены из натуральных тканей, отличаются нежными расцветками и забавными детскими принтами

Murat baby детская одежда турецкого производства для самых маленьких. Компания занимается пошивом комбинезонов, слипов, различных комплектов и других вещей для девочек и мальчиков, начиная с новорожденного возраста. Натуральный материал позволяет малышу чувствовать комфорт, яркий нарядный дизайн идеально подходит для семейной фотографии, отличный подарок на выписку, день рождения, любой другой праздник. Изделия выполнены из натуральных тканей, отличаются нежными расцветками и забавными детскими принтами. Применяемая на предметах одежды фурнитура имеет высокое качество.
У нас ищут: слипы для новорожденных, слипы для детей, комбинезон для новорожденных, комбинезон детский, комбинезон на выписку, боди детский, боди для малыша, боди для фотосессии, праздничный наряд для ребенка, комплект одежды детский, комплект на выписку, комплект одежды малышу, костюм для малыша, костюмчик детский, костюмчик для мальчика, костюм для девочки, костюм для фотосессии, праздничный наряд для ребенка,подарок, подарок на выписку, подарок на день рождения, подарок для новорожденного, подарок девочке, детская одежда для девочек, детская одежда для мальчиков, детская одежда для фотосессии.
Желаем Вам приятных покупок!

Правила

Это быстрая покупка! Не надо ждать подтверждения, оплачивайте сразу.
Цвет экрана не отображает всех оттенков.
Все вопросы задавайте в личном сообщении на сайте.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь