Корзина заказов
0.0051500810 c

Саженцы декоративных кустарников: розы, сирень, гортензия

Саженцы декоративных кустарников: розы,сирень, гортензия

Саженцы декоративных кустарников: розы, сирень, гортензия

Владивосток
Раздача товаров
Shop
 
213 рекомендаций: 86%
Работа организатора: 75%
Качество товаров: 72%
Доставка 14 июля 21 июля
Сбор заказов до 13 июля в 23:00
Сбор денег до 16 июля в 23:55
Заказ подтвердят до 14 июля в 23:30
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

Декоративные

Плодово-ягодные

Другие покупки организатора

О покупке

Быстрая раздача, хорошие саженцы, выращенные в Приморском крае: яблоня, груша, слива, вишня, крыжовник, жимолость, смородина, малина и др!

Если вы планируете озеленение участка, дачи или коттеджа, то уже наверняка задавались вопросом, где лучше всего купить саженцы. Предлагаем Вам большой ассортимент декоративных и ягодных кустарников, цветов и хвойных растений адаптированных и выращенных в Приморском климате.

На Дальние точки отправляем под Вашу ответственность!

Уважаемые участники, учитывайте пожалуйста, что приобретение растений - это всегда определенный риск. Состояние растений зависит от климатических условий и соблюдения температурного режима. Если вы любите выбирать, рассматривать товар, в таком случае вам будет лучше приобретать растения офлайн и видеть, то что вы приобретаете.

Правила

На Дальние точки отправляем под Вашу ответственность!

Очень важно: постарайтесь забирать заказ с точки выдачи максимально быстро, это живые растения и держать их долго на пункте выдачи равно их гибели.
Подтвержденные заказы можно оплачивать, т к делаю бронь, отказаться уже не будет возможности, так что делайте заказы, пожалуйста обдуманно, спасибо.
🙏
Саженцы все живые, перед отправкой нам проверяются питомником, сухие листья не являются признаком мёртвого растения.
При обнаружении брака участник в праве обратиться к организатору в течение 3 рабочих дней (гарантия) с момента доставки растений в конечный пункт выдачи, после этого срока претензии не принимаются.

Не является браком растений:

• Частичная и/или временная потеря декоративности, вследствие естественных реакций растений на стресс/условия перевозки, пересадки и т.п.

• Незначительное повреждение побегов или корневой системы растений, которое является неизбежным при выкопке.

• Обрезка побегов, соцветий, части листвы растений в целях формирования растений или особенностей пересадки, транспортировки, хранения.

При заказе растений, внешний облик может не совпадать с образцами и фотоматериалами, вследствие различий в возрасте, размере, способе формирования растений, разных условий выращивания и т.п.

Живые растения (посадочный материал, рулонный газон) надлежащего качества обмену и возврату не подлежат (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998).

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь