Корзина заказов
0.0551100805 c

Большой выбор удобрений, грунтов, средств защиты растений

Большой выбор удобрений, грунтов, средств защиты растений.

Большой выбор удобрений, грунтов, средств защиты растений

Владивосток
Ожидание товаров
СП
 
10 077 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 94%
Доставка 9 августа 16 августа
Сбор заказов до 6 июля в 16:00
Сбор денег до 16 июля в 23:59
Заказ подтвердят до 8 июля в 12:00
Оргсбор 24% включен в цену

Группа 9

Группа 1

Группа 2

Группа 3

Группа 4

Группа 5

Группа 6

Группа 7

Группа 8

Группа 11

Группа 12

Группа 13

Группа 14

Другие покупки организатора

Семена Алтая. Богатый выбор овощных и цветочных семян
Активна ещё 1 деньДоставка с 20 сентября
Ваш прекрасный образ в одежде от тм А-Дина
Активна ещё 4 дняДоставка с 23 сентября
ТМ Адель. Лучшее для вашей спальни
Активна ещё 6 часовДоставка с 23 сентября
Леди Мари. Верхняя одежда. Есть распродажа
Активна ещё 1 деньДоставка с 20 сентября
Y-Plus. Боди
Активна ещё 6 часовДоставка с 16 сентября
Елена37. Халаты, Платья, Сарафаны
Активна ещё 6 часовДоставка с 16 сентября
Качественный трикотаж. Халаты
Активна ещё 6 часовДоставка с 16 сентября
Стильно, модно, современно- куртки для всей семьи
Активна ещё 6 часовДоставка с 16 сентября

О покупке

Сидераты - зеленое удобрение, которое растят специально для нормализации состояния грунта. Насыщают почву азотом, питательными веществами.

Сидераты представляют собой зеленое удобрение, которое растят специально для нормализации состояния грунта. После вегетации такие растения насыщают почву азотом, а также питательными веществами и помогают в борьбе с сорной травой.
Такие растения, как горчица и фацелия требуют ранней посадки. Они являются морозоустойчивыми и начинают расти после того, как на улице температура перестанет опускать ниже нуля. Еще рано весной можно высевать рапс яровой и сурепицу, при этом вику рекомендуется сажать на том участке, который отведен под томаты и перцы.
Люпин. Он способствует накоплению в грунте азота. На месте, где рос данный сидерат, можно высадить любую культуру, нуждающуюся в азоте. Высев производят в последние июльские дни и до половины августа, после того как будет собран урожай картошки либо капусты. Однако оптимальным временем для высева считается весна.
Донник. Это бобовое является однолетником. Его рекомендуется сажать на нейтральном грунте в самом начале весны. Однако он подходит для посева как летом, так и осенью.
Белая горчица. Особенно значима для севооборота. Из корневой системы данного растения происходит выделение особых органических кислот. Они вступают во взаимодействие с почвой, в результате чего происходит высвобождение труднорастворимых фосфатов. Также они являются прекрасным источником калия и способствуют тому, что плохо усвояемые растениями полезные вещества становятся легко усвояемыми.
Гречиха. Это быстрорастущее растение с очень крупной системой корней, размеры которой иногда достигают 150 сантиметров. Данное растение способствует глубокому рыхлению грунта и снижению его кислотности. А также способствует обогащению бедной почвы калием, фосфором и органическими веществами.
Фацелия, являющаяся представителем семейства водолистниковых, и ценным медоносом. Растение является быстрорастущим, у него есть развитая систем корней, а также вырастает большое количество зеленной массы. Не требовательно к освещенности и грунту, а также холодоустойчиво. Способствует улучшению структуры грунта, а также увеличивает воздухопроницаемость.
Рожь. Угнетает рост сорной травы, способствует гибели возбудителей грибковых заболеваний, а также нематод. Корневая система ржи способствует рыхлению грунта. Этот сидерат рекомендуется использовать на участках, где впоследствии будут расти томаты, кабачки, картошка, тыква, а также огурцы. Но плоскорезом ее срезать затруднительно. В связи с этим ее рекомендуется срезать над поверхностью, а грунт с оставшимися корешками перекапывать.
Овес. Способствует рыхлению глинистой почвы, при этом уничтожая возбудителей корневой гнили. Как правило, сажают его совместно с викой. Данный сидерат рекомендуется сажать перед огурцами.
Рапс. Способствует защите грунта от заболеваний и вредных насекомых. Насыщает почву серой и фосфором, а также способствует угнетению роста сорной травы. Рекомендуется сажать перед перцами, баклажанами и томатами. Крайний срок высева ― август. При этом для посева не подходит сырой глинистый, а также заболоченный грунт.
Вика. Обогащает грунт азотом. Высев производят в первый осенний месяц, при этом на участке, где она росла весной, можно высаживать любую рассаду.
Не сажают на одном и том же участке основную культуру и сидераты в том случае, когда они имеют отношение к одному семейству;
Очень важно ― своевременное срезание сидератов, их побеги не должны одревеснеть, а также нельзя допускать вызревание семян, так как это приводит к неконтролируемому произрастанию на участке «зеленого удобрения»;
При посеве учитывайте законы севооборота, так, на одном участке не высевайте одни и те же сидераты каждый год;
Помните, что есть сидераты, нуждающиеся в питательном грунте, а существуют те, которые растут на бедной почве.

Правила

Обработка 1день
сбор денег 3 дня
В пути груз будет 2-3 недели
Разбор займет от около недели.
Тяжелые заказы разделяем на несколько

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь