Корзина заказов
0.0282600615 c

Оригинальные образы на каждый день. Для девушек с формами

Оригинальные образы на каждый день. Для девушек с формами

Оригинальные образы на каждый день. Для девушек с формами

Владивосток
Ожидание товаров
Shop
 
119 рекомендаций: 95%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 85%
Доставка 14 июля
Сбор заказов до 1 июня в 14:00
Сбор денег до 5 июня в 23:00
Заказ подтвердят до 3 июня в 16:00
Оргсбор 22% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

L*YA. Капсульная коллекция Лето 2022
Активна ещё 1 деньДоставка с 6 августа
Сч@стье-7! Одежда из Белоруссии. Снижаем цены
Активна ещё 1 деньДоставка с 13 августа
A. V. FACTORY. Актуальные сумки, ремни и кошельки. Кожа
Активна ещё 1 деньДоставка с 10 августа
Утонченная красота из Белоруссии-28. Новинки и акции
Активна ещё 17 часовДоставка с 6 августа
Женская одежда из Беларуси! Летние новинки, скидки
Активна ещё 22 часаДоставка с 31 июля
Агротекстиль для рассады
Отправка до 3 дней

О покупке

Стильные новинки Plus Size по привлекательным ценам! Платья, жакеты, брюки, юбки из Белоруссии. Идеальные крой и посадка! Широкий размерный ряд!

Добрый день наши очаровательные модницы!!!

!!!Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно после 22:00. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем!!!

Vittoria Queen – это белорусский трикотаж с королевским акцентом! Только самые отборные ткани, только качественная фурнитура, только идеальная посадка по фигуре, - Vittoria Queen гарантирует вам, что каждый шов в каждом изделии – поистине безупречен. А широкий размерный ряд от 44 до 64 размера обеспечивает интерес со стороны модниц всех возрастов.

Одежда IVA – это неизменно высокое качество изделий, достигается которое путем плодотворной работы команды талантливых дизайнеров, опытных технологов и швей, в распоряжении которых – все самое лучшее: оборудование, инструменты и материалы.
Никакой дискриминации по весу и объему. Линейка моделей начинается 40-м и заканчивается 64-м размером, а разнообразие стилей поможет найти свои предметы гардероба, как подростку, так и представительной даме.
Будьте сами собой и любите себя! Модели отшиваются на рост 164 см.

Avanti Erika белорусский бренд женской одежды из трикотажа и других материалов. Красивые платья, стильные брюки - большой ассортимент от Аванти Эрика. Коллекция женской одежды Avanti Erika для стильных женщин. Платья, костюмы, верхняя одежда, отличная посадка по фигуре. Размерный ряд: 50-60. Рост 164 см.

"Фирма Юримекс-Вест(Jurimex) работает на рынке белорусского трикотажа более 20 лет.
Коллекции бренда отличают лаконичность кроя, плавные формы, элементы классики и элегантность, благодаря которым Вы почувствуете себя свободно и комфортно.
В своей одежде компания стремится соблюдать гармонию всех элементов: качественного кроя, разнообразия цветов, идеальной посадки. Все это позволяет создавать уникальные женственные образы, быть в центре внимания и чувствовать себя счастливой."

Женская трикотажная продукция бренда Liona Style изготавливает элегантную одежду для представительниц прекрасного пола: юбки, брюки, костюмы, платья. В ассортименте бренда Вы найдете романтичные платья из легких, натуральных тканей, с нежными цветочными узорами, строгие деловые костюмы из трикотажа модных оттенков (лазурно-голубой, бутылочный зеленый, марсала, нежно-персиковый, розовый, жемчужно-белый), украшенные стильными аксессуарами. Броши, вставки из тканей различной фактуры, кружево, тонкие пояски из кожи расставляют грамотные акценты в образе. Размерный ряд: 44-62. Рост 164 см. Рост: 164 см.

Правила

Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17 до 18. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем.

Есть нюанс по цвету - производитель может изменить принт ткани, но оттенок не меняется. Поставщик обещал предупреждать о таких изменениях и не отправлять не согласованные варианты. Есть гарантия 99%, но не большой риск есть.

С браком работаем по общим правилам СП.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению возврату не подлежит.

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь