Корзина заказов
0.0230500710 c

Спортивное и лечебное питание от поставщика для сборных РФ

Спортивное и лечебное питание от поставщика для сборных РФ

Спортивное и лечебное питание от поставщика для сборных РФ

Владивосток
Раздача товаров
СП
 
10 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 90%
Качество товаров: 90%
Доставка 4 июля
Сбор заказов до 27 мая в 23:00
Сбор денег до 3 июня в 23:00
Заказ подтвердят до 30 мая в 23:00
Оргсбор 25% включен в цену

О покупке

Академия - Т это спортпит и БАДы для сборных России. Высочайшее качество и эффективность Защита и восстановление организма. Уникальный хондропротектор Сустамин

Весь товар сертифицирован

Линейка специализированных продуктов для питания спортсменов. Которая показала высокую эффективность в питании спортсменов различных видов спорта и системно применяются в подготовке сборных команд России, команд премьер-лиги, школ олимпийского резерва и др.

Согласно статистике, заболеваниями суставов страдает каждый третий человек в мире. Заболевания суставов поражают и мужчин, и женщин, встречаются даже у молодых людей и очень часто – у пожилых. При этом частота различных заболеваний опорно-двигательного аппарата среди спортсменов намного выше, чем среди населения в целом. Практически никто не защищён от этого недуга.

Основными причинами дегенеративных изменений в суставах являются неправильная нагрузка на суставы при занятиях спортом или малоподвижный образ жизни. Избыточный вес, нарушение метаболизма, нарушения в работе щитовидной железы, "стоячая" работа – также являются причинами возникновения болезней суставов. В результате суставной хрящ становится более сухим, ломким, и в ответ на нагрузку легко разрушается. Хрящ не способен восстановить утраченную структуру только за счет собственных внутренних ресурсов и механизмов. Их хватает максимум на 50% регенерата. Из этого следует, что нутритивная поддержка для восстановления хрящевой ткани необходима.

Поэтому чрезвычайно важна профилактика и лечение дегенеративных заболеваний суставов у пожилых людей, спортсменови людей, регулярно испытывающих физические нагрузки, так как функциональное состояние суставов определяет работоспособность. Для профилактики заболеваний суставов необходимо оптимальное обеспечение структурными элементами и биологически активными веществами, нужными для метаболизма и формирования хрящевой ткани.

Однако различные группы людей в зависимости от возраста и особенностей физической активности имеют различные потребности в хондропротективных ингредиентах. В связи с этим специально для спортсменов был разработан специализированный продукт с запатентованным составом СУСТАМИН®, а для более широкой аудитории разработан продукт СУСТАМИН ФОРТЕ. Многих интересуют отличия между этими препаратами.
Оба продукта это сбалансированные, комплексные, натуральные продукты для профилактики и лечения заболеваний суставно-связочного аппарата. Содержат уникальную комбинацию хондропротективных веществ глюкозамин+хондроитин+Остеол, обладающую взаимоусиливающим эффектом и оказывающей комплексное корректирующее действие на метаболизм хрящевой и костной ткани. Данная комбинация прошла клинические исследования во Франции.

Главное отличие продуктов это состав:

СУСТАМИН® ФОРТЕ содержит: гидролизат коллагена, хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, биологически активные белки сыворотки молока Osteol, метилсульфонилметан, витамины С, D, Е, Н, В6 и минеральные вещества (кальций, магний, марганец, медь).

СУСТАМИН® содержит: гидролизат коллагена, хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, биологически активные белки сыворотки молока Osteol, витамины С, D, Е, Н, В6 и минеральные вещества (кальций, магний, марганец, медь).

Как видно, в продукте СУСТАМИН ФОРТЕ содержится дополнительный ингредиент – MSM (метилсульфонилметан).
Метилсульфонилметан (MSM) - является встречающейся в естественных условиях органической формой биодоступной диетической серы, требующейся нашему организму каждый день. В организме сера необходима для протекания многих процессов, включая синтез коллагена, окислительные реакции в клетках, метаболизм углеводов и поддержание кислотно-щелочного баланса. Сера способствует укреплению соединительных тканей и является важным компонентом здоровья суставов.

MSM эффективно усиливает кровоток и способствует правильной работе мышц и сухожилий, улучшает подвижность суставов и прочность связок. Также препарат стимулирует выработку суставной жидкости, снижает риск судорог и воспаления суставов, уменьшает травматическую боль. Также MSM:

входит в состав гликозоаминогликанов - структурных компонентов хрящевой ткани, и непосредственно участвует в её формировании;
обладает противовоспалительным действием;
особенно эффективно предотвращает и облегчает воспалительный синдром при артрите, миозите, растяжении связок, бурсите;
участвует в формировании коллагена, способствующего эластичности кожи и укреплению мышц;
снижает порог чувствительности организма к аллергенам;
повышает антиоксидантную защиту за счёт серосодержащих аминокислот (метионина, цистеина, серина, таурина), которые участвуют в синтезе важнейшего антиоксиданта - глютатиона;
благоприятно влияет на все обменные и биохимические процессы в организме: выработку ферментов и гормонов, усвоение и транспорт витаминов;
стабилизирует уровень сахара в крови, благоприятно воздействуя на течение сахарного диабета и снижение числа его осложнений;

Почему в Сустамин Форте введен этот ингредиент, а в спортивном варианте его нет?

Концентрация метилсульфонилметана в организме снижается с возрастом, и его запасы должны восстанавливаться за счет питания. Постоянное пополнение запасов серы в организме крайне необходимо для поддержания целостности соединительной ткани. И данный вопрос очень актуален для людей старше 50 лет. У людей более молодого возраста нет повышенной потребности в MSM, достаточно традиционного питания. В связи с этим в СУСТАМИНЕ нет в составе MSM, но при этом более высокое содержание гидролизата коллагена. Более того спортсмены и люди ведущие активный образ жизни получают достаточно количество других добавок с содержанием серы, введение MSM не будет оказывать дополнительного хондропротективного эффекта.

Правила

Противопоказания:
Повышенная индивидуальная чувствительность к любому из компонентов представленных препаратов (аллергические реакции).
Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь